canon 500d
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
canon 500d
Добрый привет учасникам форума! Прошу совета для решения моеу проблемы. У нас были гости и кто-то поюзал мой фотоаппарат canon 500d и вот перестала фиксироваться карта памяти в своём гнезде, следовательно аппарат её не видит. Как можно решить мою проблему?
Re[павел29]:
интересно, какой ответ ты ожидаешь? Выкини на помойку :D
Ну или как вариант в ремонт отдай. Ещё можно в суд подать на гостя. В общем вариантов масса.
Ну или как вариант в ремонт отдай. Ещё можно в суд подать на гостя. В общем вариантов масса.
Re[Dandy_NVKZ]:
СПАСИБО за совет, очень помог!!!
Re[павел29]:
У меня canon 500d два года был. Там же сверху крточка кышкой закрывается.
В принципе конечно надо в сервис, поскольку сломался сам кард-ридер, но возможно если до сервиса добраться проблема, можно кусочек уплотнителя - типа паролона проложить между карточкой и внешней закрываюшейся крышкой. Тогда не смотря на то что карта не фиксируется она всё равно будет прижиматься внутрь. Я конечно таких вещей не пробовал - так что если делаете это то на свой страх и риск. ;)
В принципе конечно надо в сервис, поскольку сломался сам кард-ридер, но возможно если до сервиса добраться проблема, можно кусочек уплотнителя - типа паролона проложить между карточкой и внешней закрываюшейся крышкой. Тогда не смотря на то что карта не фиксируется она всё равно будет прижиматься внутрь. Я конечно таких вещей не пробовал - так что если делаете это то на свой страх и риск. ;)