Тема закрыта

Canon 500, что дальше?

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Canon 500, что дальше?
Увлекаюсь фотоохотой. Снимаю на Сanon 500. Ему уже почти 6 лет. Устраивает почти всё, но.. Часто при съёмке птиц не хватает экспокорекции +/- 2. Скорострельности иногда не хватает. Ну и АФ бывает подводит. Хотелось бы ISO рабочее выше... Посоветуйте камеру (Canon) . Раньше заглядывал на 7D или 70D, но, похоже придётся брать что-то подешевле. 700, 750, 760 ? Может ещё что.
Re[lazalnik]:
Оптика у Вас какая?
Re[lazalnik]:
от: lazalnik
Раньше заглядывал на 7D или 70D, но, похоже придётся брать что-то подешевле. 700, 750, 760 ? Может ещё что.

Технические характеристики фотокамер этих смотрели? Устраивают, берите. Но, все таки на вашем месте, взял бы 70Д, с ней как то комфортнее будет.
Re[Павел Ионас]:
Canon 70-300 IS и Canon 300 L IS ( вторым очень доволен )

Сердитый
Re[lazalnik]:
???? Спасибо, но у меня и своего железа вполне хватает...:)))))
Re[Павел Ионас]:
Я на Ваш вопрос ответил... - Оптика у Вас какая?
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
Оптика у Вас какая?

Я на Ваш вопрос ответил...
Re[lazalnik]:
Прошу извинить! Думал - сторонний совет...:((((((
Использую 70-300,100-400,Кенко 15х.
Птичек снимаете в полёте или на веточке?
Re[lazalnik]:
А почему 7д не устраивает? Новые 750 и 760 стоит тыщ сорок как минимум, а б/у их мало пока. 7д же стоит в районе 30. У него намного лучше автофокус, чем у 500д, есть пылевлагозащита и очень хорошая скорострельность. Правда рабочее исо не намного выше. У 70д рабочее исо получше, чем у 7д, но и цена заметно повыше. Так что если с деньгами плохо, то 7д отличный вариант. В идеале, конечно 7дм2 или фф, но пусть это будет целью в дальнейшем. Если даже на 7д не хватает, то придется выбирать. Либо более-менее неплохие исо на 700д или 650д, либо хорошая скорострельность и погодозащита на 40д/50д.
Но в целом, если есть деньги на 7д, я бы брал его для Ваших целей.
Re[lazalnik]:
А я б на кропе остался. Да, 7Д несомненно хорош, но если уж менять, купите хотя бы бу 5мк2, картинка в темных местах будет радикально лучше, т.к. если птички, то некоторые явно вас в чащу затащут. Ибо у 5дмк2 3200 еще как то жить можно, то на 7Д 3200 абсолютно не рабочее.
Хотя, АФ если вам критически важен, то 7Д отнозначно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта