Сейчас у меня цифромыльница - Сanon IXUS 850 IS.
Решился взять Зеркалку. Сначала думал - 400D, а потом посмотрел: вышла новая - 450D!!! :!: :P Обрадовался. Даже нашел где продается за 26000 р. А теперь задумался... :( Может левая какая то? :(
Ждать или брать сейчас?
Тема закрыта
CANON 450D. Ждать или брать?
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Выбирал Canon 400d, увидел, что появися 450D. Вопрос: Ждать или брать сейчас Canon 450D?
Re[Михаил Шильцев]:
Ждать !!! кое где есть темка про эльдорадо.... :D
Re[Михаил Шильцев]:
Смотря чего ждать.
Они за бугром уже с начала апреля продаются. И в Гонг Конге, например, она стоит в пересчете 18500 за боди.
То, что завозят сейчас в страну - это закупка там. Не дилерская поставка официальная. Посему гарантии сейчас будут даваться годовые от продавца скорее всего (пример с Эльдорадо), ибо у Кенона нет WWG. В этом плане они "левые", а в останльном всё норм. Японская сборка и даже меню на русском будет.
Они за бугром уже с начала апреля продаются. И в Гонг Конге, например, она стоит в пересчете 18500 за боди.
То, что завозят сейчас в страну - это закупка там. Не дилерская поставка официальная. Посему гарантии сейчас будут даваться годовые от продавца скорее всего (пример с Эльдорадо), ибо у Кенона нет WWG. В этом плане они "левые", а в останльном всё норм. Японская сборка и даже меню на русском будет.
Re[Михаил Шильцев]:
Ммм... Тогда в принципе преемлимо. А гарантия один год - это нормально. Мне больше и не надо... Тем более если они не "левые" в плане качества сборки, а нормальные. А если есче и меню на русском, тогда ваще ХАРАШО!.
Спасибо за ответ, но всеравно еще страховато брать...
А цена китового 26 000 - это нормально? Она не подозрительно низкая?
И ваще может стоит взять 400D. Мне у 450 нравиться, что живая картинка на дисплее и чип новый Digic III...
Спасибо за ответ, но всеравно еще страховато брать...
А цена китового 26 000 - это нормально? Она не подозрительно низкая?
И ваще может стоит взять 400D. Мне у 450 нравиться, что живая картинка на дисплее и чип новый Digic III...
Re[Михаил Шильцев]:
1)ждите..
2)берите сейчас...
2)берите сейчас...
Re[Михаил Шильцев]:
Про Эльдорадо уже читал.
Вот это и смутило.
Но видите, товарисч (ch3o3h)
, выше написал, что они нормальные...
Блин вы пока меня только запутали..
А если ждать, то цены выше будут или нет???
Вот это и смутило.
Блин вы пока меня только запутали..
А если ждать, то цены выше будут или нет???
Re[Михаил Шильцев]:
ждать официальную поставку
Re[Михаил Шильцев]:
от: Михаил Шильцев
А цена китового 26 000 - это нормально? Она не подозрительно низкая?...
Там китовый новый 18-55 II IS со стабом.
А цена - ХЗ.. сравнивать пока не с чем в Москве. А посравнению с азией - цена есно завышена сильно. 8)
Re[Михаил Шильцев]:
Ну а какие ещё они могут быть?.. :D
Я вот свой 400Д покупал там.. в Гонг Конге. Гарантия есно 2 года, но местная. В комплекте и мануал на русском и меню на русском есть. И made in Japan. И чем он ненормальный?.. только своей неприлично низкой для Москвы ценой. :D
Re[Михаил Шильцев]:
Есче один вопросик. А чем официальные от неофициальных отличаются? Не сочтите за дурака...
Re[Михаил Шильцев]:
Есче один вопросик. А чем официальные от неофициальных отличаются? Не сочтите за дурака...
Если квакнется то ремонт не гарантийный а за деньги. А если не квакнется сэкономите некоторую сумму денежков.
Re[Михаил Шильцев]:
Спасибо "велобайкер", ты меня уболтал...
Беру сейчас.
ВСЕМ СПАСИБО...
Беру сейчас.
ВСЕМ СПАСИБО...
Re[Михаил Шильцев]:
Потом расскажете, как оно с примерами желательно..