Canon 450D -- серийная съемка - непонятная ситуация с количеством кадров в сек -- помогите знатоки!

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Canon 450D -- серийная съемка - непонятная ситуация с количеством кадров в сек -- помогите знатоки!
Всем привет!

Купил на днях кэнон 450Д

в режиме серийной съемки он делает только 3 кадра в серии а дальше делает медленее (с болшим интервалом, где-то 1кадр/сек ),

НО если перевести в режим "спорт" то он делает уже 9 кадров в быстрой серии

не пойму почему так происходит, ерунда какая-то
если он умеет делать серию из 9 ти кадров в режиме "спорт", то почему он этого не делает в других режимах (P,A,Tv,M)

помогите!=)
Re[Глеб Ф]:
Шумодавы отключите!
Re[Глеб Ф]:
В режиме спорт, как и в других автоматических режимах, вы снимаете в JPEG который обрабатывается и записывается на карту памяти быстрее чем файлы RAW на которые скорее всего настроины у вас ручные режимы (P,Av,Tv,M,A-DEP).

Как настроить ручные режимы читайте в мануале.
Какие преимущества у JPEG и RAW и что они дают читайте на форуме, это всё разжёвано уже 100500 раз.
Что вам нужнее, выгоднее, удобнее, JPEG или RAW, думайте сами.
Re[Глеб Ф]:
снимаю в джипег, про рав знаю, но все-равно спасибо!-)

а вот шумодав попробую отключить, спасибо!-)
Re[Глеб Ф]:
У меня 450Д. Только шумодав и улучайзеры (приоритет светов и т.п.) тормозят серию. Если РАВ+jpg то быстро сжирается буфер.

В РАВ без улучайзеров работает 3,5 к/с 4 кадра потом чуть медленнее 2 кадра и потом по скорости карты памяти (у меня 8Гб "по 350 руб")
Re[Глеб Ф]:
Был не внимателен, оказывается у меня стояло RAW+jpg (сейчас флешку на работе открыл)
6 кадров в серии отрабатывает в РАВ с самой отстойной флешкой (дешевле я не нашёл)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.