Canon 450d может ли штатная вспышка быть ведущей?

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Canon 450d может ли штатная вспышка быть ведущей?
Собираюсь купить набор студийного импульсного света от Falcon Eyes. Внешней вспышки нету. Вопрос в том, может ли штатная вспышка 450го быть ведущей?
Re[Physis]:
Не может.
Re[Physis]:
Напрямую нет, но потанцевав с бубном.. ( приобретя внешние синхронизаторы на второй пых) и прицепив отражатель ( что бы свет на модель не попадал) заставить можно... лучше купите радио синхронизацию.
Re[Physis]:
Нет, у canon вспышки встроенные дают обязательно 2 импульса, 1-й для экспонометра 2-й собственно освещает. Студийный свет по 1 будет срабатывать. Купите радиосинхронизатор, закроете вопрос раз и навсегда.
Re[самуил]:
вообще-то есть студийный свет, который позволяет синхронизироваться не только по 1му испульсу...
Re[Качанов Александр]:
Либо поменять 450D на 7D или 60D
:/
Re[Качанов Александр]:
Цитата:
от: Качанов Александр
вообще-то есть студийный свет, который позволяет синхронизироваться не только по 1му испульсу...

Это понятно, но в один прекрасный момент батарейка будет садиться и надо будет экономить заряд, или приборы будут расположены позади . И я не знаю есть ли такие приборы у falcon.
Re[AlexRed]:
Спасибо за разъяснение. Теперь буду думать, то ли брать студийный свет + радиосинхр., то ли внешнюю пыху. :)
Re[Domin]:
каждый выбирает себе технику по карману ;)
Re[Physis]:
принынешней цене и доступности радиосинхронизаторов вообще честно сказать это должно звучать так - каждый выбирает себе радиосинхронизатор по карману.

Все остальное это почти 100% гарантии геморроя.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.