Canon 450d kit или 400d(body)+объектив?
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 21 - 26
Re[papapa]:
А в чем разница китовых объективов?есть старый кит а есть новый говорят новый на порядок лучше!?имеется ввиду 18-55. И как определить новый или старый?
Re[Panti999]:
от: Panti999
А в чем разница китовых объективов?есть старый кит а есть новый говорят новый на порядок лучше!?имеется ввиду 18-55. И как определить новый или старый?
Ну может и не на порядок, но лучше- это да, и на много! А определить мона или по букавкам, на новом написано IMAZE STABILIZER, или по внешнему виду- на новом переключалка с двумя ползунками! :D
Это новый!
А это старый! :cannabis: А разница- вроде говорят что что-то с оптикой помудрили и добавили оптический стабилизатор! Очень помогает от шевеленки!Re[Виктор Иогансон]:
от:Виктор ИогансонА по ценам на бу можете сориентировать,у нас в Харькове бу продавали за 30$
Ну может и не на порядок, но лучше- это да, и на много! А определить мона или по букавкам, на новом написано IMAZE STABILIZER, или по внешнему виду- на новом переключалка с двумя ползунками! :DЭто новый!
А это старый! :cannabis: А разница- вроде говорят что что-то с оптикой помудрили и добавили оптический стабилизатор! Очень помогает от шевеленки!
Подробнее
Re[Panti999]:
А по ценам на бу можете сориентировать,у нас в Харькове бу продавали за 30$,или это без is?
Миль пардон! Но я в ценах, да ешо на Украине совсем не в курсах! Я сам живу в Эстонии, а у нас он стоит 3500 крон! Если это Вам что-то даст!
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор ИогансонЭх интернет классная штука!!! :D СНовым Годом Эстония!!!
Я сам живу в Эстонии, а у нас он стоит 3500 крон! Если это Вам что-то даст!
Re[Panti999]:
Эх интернет классная штука!!! :D СНовым Годом Эстония!!!
С Новым годом- Украина!