Тема закрыта

Canon 450D или Sony 380L ???

Всего 38 сообщ. | Показаны 1 - 20
Canon 450D или Sony 380L ???
Приветствую всех форумчан.
Решил сделать себе подарок и купить зеркалку,остановился на 2-х моделях canon 450d и sony 380l .
Каково Ваше мнение??
P.s. модераторы,если не в том разделе-извините пожалуйста и перенесите в соответствующий.спасибо.
Re[мракобес]:
У меня когда-то выбор стоял между Сони А380 и Кенон Д500, взял Сони А500, т.к. стоит на 50 евро больше, чем А380. Д500 не понравился внешне, пластмассовая игрушка ИМХО.
Re[мракобес]:
Берите Sony не пожалеете. Я много лет снимал на Nikon, но теперь уже 3 года у меня система Sony и я ни разу не пожалел об этом. На Sony есть любые аксессуары, замечательная оптика. У Canon большинство оптики проигрывает по резкости Sony и Nikon. И лучше доплатите 3 тыс. руб. и возьмите А500.
Re[мракобес]:
Цитата:

от:мракобес
Приветствую всех форумчан.
Решил сделать себе подарок и купить зеркалку,остановился на 2-х моделях canon 450d и sony 380l .
Каково Ваше мнение??
P.s. модераторы,если не в том разделе-извините пожалуйста и перенесите в соответствующий.спасибо.

Подробнее

Canon 450d вообще не надо ставить в ряд с Sony A380,это просто смешно.Еслиб сказали 500D или A380 хотябы сравнимы.Ту неочем думать,конечно бери A380,у меня тоже А380 жаловатся о чемто просто совесть не позволит.поверьте в данный момент в линейке Alpha,A380 уступает только A850 и A900, а остальны A500 A550 даже A700 НЕ ДОТЯГИВАЕТ ДО A380!
Re[Aleskerov]:
А380 хорош по разрешению, но выше ИСО 800 лучше не снимать, шумит как А500 на ИСО 3200. Да, разрешение у А380 с цейсами и Минолта 50/1.4 на низких ИСО будет выше чем А500 и даже А550, это плюс. В общем неплохой пейзажник или портретник в хороших условиях освещения или со вспышкой. Т.к я часто снимаю в условиях плохого освещения или дешёвыми ультразумами где приходится диафрагму зажимать - рабочее ИСО нужно было минимум 3200. :?
Re[Doktor Alex]:
ну выше исо 800 не снмать,это понятное дело,такое во всех аппаратах.А многое зависит от объектива,если взять для портетных и съемок в помещении светосильный то не надо будет ставить на 800 исо или поставить длительные выдержки...
Re[Aleskerov]:
Цитата:
от: Aleskerov
а остальны A500 A550 даже A700 НЕ ДОТЯГИВАЕТ ДО A380!

Вы хоть сами поняли, что сказали?
Re[angelst]:
понел.может вы непонели..
Re[Aleskerov]:
Да действительно, я не понял, как любительский выброс сони (ххх+30) может быть лучше не только более старших моделей, но и старшего кропа в системе.
Вы бы в сониклубе такое написали, открыли бы глаза тем кто с 700 расстаться не может, на прелести 380й .. =)
Re[angelst]:
не совсем понел что вы хотите сказать...
Re[Aleskerov]:
ангелист пытается до вас донести ... э ... намекнуть вам на неполноту вашей компетентности в вопросе сони, вроде так
Re[SHS_MAD]:
ну по поводу этого у каждого свое мнение...
Re[мракобес]:
Купите сони, запомните тех кто вам её здесь насоветовал, когда прийдёт разочарование в сабже.
Есть Никон, Пентакс нафига вам эта Соня сдалась?
Re[Vans]:
Вы не поверите, но есть еще и кванон :) и в чем было ВАШЕ личное разочарование?
Re[Vans]:
ну я еще не решил-поэтому собственно и спрашиваю у более продвинутых,в этом деле,людей.
а сравниваю их ,потому,что они в одной ценовой категории,на которую я ориентируюсь.
Re[Aleskerov]:
Цитата:

от:Aleskerov
ну выше исо 800 не снмать,это понятное дело,такое во всех аппаратах.А многое зависит от объектива,если взять для портетных и съемок в помещении светосильный то не надо будет ставить на 800 исо или поставить длительные выдержки...

Подробнее

Это индивидуально, я часто в помещении на ИСО 3200 снимаю.
Мыльница, ИСО 3200

Зеркалка, ИСО 1600
Вообще есть и с мыльници на 1600, просто показательно, зеркалка 2006 года, мыльница - 2009-го.
Re[SHS_MAD]:
Цитата:
от: SHS_MAD
Вы не поверите, но есть еще и кванон :) и в чем было ВАШЕ личное разочарование?

Я вам верю, 30ка сейчас в работе, KM D7D добиваетЦо (уехала в ремонт менять затвор), а вот была А100 ну так это мыльница только зеркало приделали как была так до А550 и осталась.
Re[мракобес]:
Цитата:
от: мракобес
Решил сделать себе подарок и купить зеркалку,остановился на 2-х моделях canon 450d и sony 380l.

Сколько вам денег не жалко на покупку ЦЗ?
Какой суммой обладаете?
Re[Vans]:
23 за кит.
Re[мракобес]:
Более денежек у вас нет, это всё что смогли выделить из бюджета?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта