Есть Canon 450D 18-55 и Nikon D70 боди(18500 кадров) все б/у.
1. Какой фотик взять?
2. Какой объектив к Никону прикупить? Склоняюсь или китовый или 50мм
Хочу купить племяннику, заинтересовавшемуся фотографией. Это будет его первый фотоаппарат
Тема закрыта
Canon 450D или Nikon D70
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
Canon 450D или Nikon D70
Re[MitrichK]:
кенон 1100D-самый лучший из любительских кенон..
Re[vladvladvlad]:
1100D лучше тех двух?
Re[MitrichK]:
Лучше.Брать с офиц гарантией (проверять по номеру) тогда еще и 2 года гарантии будет.
Re[MitrichK]:
Canon 450D . D 70 очень хорошая камера для начала эры доступной цыфры,актуальна и сегодня, но 450-й это уже другое поколение и начиная от экрана во всём будет получше-мне в нём очень нравился цвет. Кстати,если сегодня покупать,за D70 больше 3тыс. а за 450D больше 5тыс не дам в каком состоянии они не были бы.
Re[Stanislav Alekseevit]:
от: Stanislav Alekseevit
Canon 450D . D 70 очень хорошая камера для начала эры доступной цыфры,актуальна и сегодня, но 450-й это уже другое поколение и начиная от экрана во всём будет получше-мне в нём очень нравился цвет..
+1 Снимал на 450Д 3,5 года. Цвет действительно хороший.
Re[MitrichK]:
Canon
Re[MitrichK]:
хотя гарантия конечно тоже аргумент.
Re[MitrichK]:
+100500 к предыдущим сообщениям. Только Canon 450d! Цветопередача очень достойная, никон и рядом не стоял. Шумы небольшие, эргономика. У меня 550й и 450й кэнон. Оба великолепные. Снимал и на никоны. Никоны нормальные с д7000 и выше. 60й (шумы на высоких исо), 70-80-90й тоже шумные. Если Д90 еще как-то получше 450d некоторыми фишками, то 70ка это прошлый век.

Re[INNOKENTY-PRO]:
Спасибо всем!!!!!
Re[]:
э, вы чО ?? А передёрнуть на мегасупердуперкрутой тру ПЗС ???
КМОП же фигня или уже переиграли?

Re[mauvais ton]:
от: mauvais ton
э, вы чО ?? А передёрнуть на мегасупердуперкрутой тру ПЗС ???
Новичку пока этого не нужно.
По сабжу: кенон 1100д или никонд3100 будут оптимальным выбором.Если увлечение фотографией пропадет,то потом продать их можно будет не особо потеряв в деньгах
Re[vovatul]:
Еще с каким объективом взять?
18-55мм или 50мм? Понимаю, что оба пригодятся, но пока только один
Re[MitrichK]:
от: MitrichK
Еще с каким объективом взять?
для новичка лучше 18-55.
Re[MitrichK]:
от: MitrichK
Хочу купить племяннику, заинтересовавшемуся фотографией. Это будет его первый фотоаппарат
Однозначно 18-55. На нём он пощупает фокусные, да и возможностей больше - для разных жанров. Если есть возможность, то 18-135