Canon 450D и Speedlite 580EX II

Всего 34 сообщ. | Показаны 21 - 34
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
Четыре с половиной тыщи не пойми за что....

где это "не пойми за что" продается ? можно в личку :)
Re[_ALF_]:
Цитата:
от: _ALF_
где это "не пойми за что" продается ? можно в личку :)

На ebay у производителя. Ссылку давать не буду, тут нельзя.
Re[Utopi]:
Цитата:
от: Utopi
На ebay у производителя. Ссылку давать не буду, тут нельзя.

ебэй - как-то напряжно: опыта нет и ждать долго.
даже денег электронных нет
хочу в Москве, прилетел бы в конце октября и купил
Re[_ALF_]:
Цитата:
ебэй - как-то напряжно: опыта нет и ждать долго.
даже денег электронных нет
хочу в Москве, прилетел бы в конце октября и купил

Сделайте электронную Визу через интернет без всяких документов в Qiwi или Элекснет. Киньте на неё денег через терминал и перед вами открыты все магазины мира.
Re[_ALF_]:
Цитата:
...
хотя я знаю, что вы почему-то ярый противник импульсного света :)
...

Смешно. Учитывая, что большую часть времени я провожу в своей фотостудии.
:D

В Вашем случае, учитывая Вами написанное и желаемое, TTL неуместен и применения не имеет. Только ручное управление светом.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Смешно. Учитывая, что большую часть времени я провожу в своей фотостудии.
:D

да, действительно смешно, но тем не менее пару негативных комментариев на счет использования вспышек я видел (искать не хочу, не в этом суть) :)
Цитата:

В Вашем случае, учитывая Вами написанное и желаемое, TTL неуместен и применения не имеет. Только ручное управление светом.

ок, тогда как это происходит технически (пошагово) если не трудно?
допустим есть радио синхронизатор поддерживающий до 4-х вспышек
(есть те-же китайские Yongnuo по 2-3т.р. и даже вспышки по 2-4т.р.)
нужно снять портрет в помещении - мои действия? потом перебежать в другую комнату и повторить ?
я серьезно! интересуют ну максимум две вспышки
Re[_ALF_]:
Найдите поиском любую статейку или книжку по теме.
Задайте сами себе вопрос, что Вы ждете от TTL при таком типе съемки?!
Re[foto-boss]:
Цитата:
Найдите поиском любую статейку или книжку по теме.
Задайте сами себе вопрос, что Вы ждете от TTL при таком типе съемки?!

ну трудно, так трудно, фиг с этим (я думал может какие-то манипуляции "тайные" есть)

от ттл жду обратной связи со вспышками, вносить поправки с камеры... и т.д. все тоже что и с нынешней моей вспышкой (430EXII) на камере
предварительный "пых" ... все как обычно
Re[_ALF_]:
Цитата:

от:_ALF_
ну трудно, так трудно, фиг с этим (я думал может какие-то манипуляции "тайные" есть)

от ттл жду обратной связи со вспышками, вносить поправки с камеры... и т.д. все тоже что и с нынешней моей вспышкой (430EXII) на камере
предварительный "пых" ... все как обычно

Подробнее

А зачем Вам предварительный пых?!

Я же Вам говорю, почитайте хоть немного...
Re[foto-boss]:
Цитата:

Я же Вам говорю, почитайте хоть немного...
-грубо

вообще предварительный пых для расчета экспозиции (в данном случае расчета мощности основного пыха) срабатывает ВСЕГДА в E-TTL

собственно единственный способ рассчитать мощность при всех переотражениях
Re[_ALF_]:
Цитата:

от:_ALF_
-грубо

вообще предварительный пых для расчета экспозиции (в данном случае расчета мощности основного пыха) срабатывает ВСЕГДА в E-TTL

собственно единственный способ рассчитать мощность при всех переотражениях

Подробнее

То Вы творить собираетесь, то рассчитываете, что Вам вспышки сами собой светотеневой рисунок создадут...
Re[foto-boss]:
рисунок, рисунком, я просто про корректно освещенный кадр, без десятка пробных кадров. и без обхода всех вспышек для внесения поправки (вдруг освещение изменилось)

в студии - все понятно, выставил свет и снимай, подбирай параметры...

мы о разных вещах говорим. да тот же st-e2 может баланс мощности перемещать между группами вспышек (в деле не проверял) но думаю интересно.

блин, ну очевидно же :) сделал кадр, ну максимум вторым кадром внес общую поправку. неужели это не жизнеспособно?

а студии нет и не планируется, и деньги зарабатывать фотографией тоже... ну пока по крайней мере :)
Re[Davletova A.]:
ребята! приобрел вчера 580 ex2, вообщем то впервые в жизни столкнулся с внешними вспышками, скажите пожалуйста каким образом её можно поджечь на расстоянии, что нужно выставить в настройках, камера 7D. Пробывал разное, а она не пыхает(
Re[nok73]:
Цитата:

от:nok73
ребята! приобрел вчера 580 ex2, вообщем то впервые в жизни столкнулся с внешними вспышками, скажите пожалуйста каким образом её можно поджечь на расстоянии, что нужно выставить в настройках, камера 7D. Пробывал разное, а она не пыхает(

Подробнее

Ничего личного!
В мануале к 580 II вспышке написано, как устанавливается SLAVE ( стр.36, или стр. 115 мануала Вашей камеры).
В мануале к камере написано, как устанавливается MASTER на встроенной(стр. 119).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.