Canon 450D и 35/1,4 - огромное количество шумов на iso 100
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Canon 450D и 35/1,4 - огромное количество шумов на iso 100
Уважаемые коллеги! Помогите пожалуйста разобраться. Мой 450D при использовании объектива 35/1.4 дает огромное количество шумов на iso 100 (при хорошем освещении) как на 400 при плохом и так далее на 400 как на 1600. И это только с данным объективом. С 24-105/4, 18-55/3.5-5.6 IS - все нормально. Примеры выложить не могу, так как не знаю как это делается.
Re[kurs20002]:
советов дать не могу,так как не знаю как это делается,не взглянув на примеры :D
Re[kurs20002]:
И чем же вам помочь, блаженный?
Научить графические файлы размещать в инете, чтобы можно было в примеры их вставлять?
Или ещё чем?
Я вот пирожок из буфета нашего съедаю и иногда у меня изжога после этого.. что делать?
Вот действительно важный вопрос.
А ваш про что?
Научить графические файлы размещать в инете, чтобы можно было в примеры их вставлять?
Или ещё чем?
Я вот пирожок из буфета нашего съедаю и иногда у меня изжога после этого.. что делать?
Вот действительно важный вопрос.
А ваш про что?
Re[kurs20002]:
от: kurs20002
Примеры выложить не могу, так как не знаю как это делается.
http://foto.radikal.ru/
Да и надпись есть под окном, в котором Вы писали сообщение...
Re[kurs20002]:
от: kurs20002
Примеры выложить не могу, так как не знаю как это делается.
И что вы хотите без примеров-то? Флейму? Дык, за этим тут не заржавеет.
Выложить вот на эти хостинги элементарно, как два пальца:
http://album.foto.ru/
http://www.radikal.ru/ (не требует регистрации)
Re[Mr.Wad]:
Уважаемый мистер Wad, когда начнёте бороться с подобными проявлениями???
Предлагаю установить выдержку после регистрации на месяц, как в форуме "Обо всём, кроме фото"
За месяц можно научиться пользоваться поиском и найти возможность выкладывать картинки, а может быть даже самостоятельно думать, хотя думать вряд ли.
С уважением.
Предлагаю установить выдержку после регистрации на месяц, как в форуме "Обо всём, кроме фото"
За месяц можно научиться пользоваться поиском и найти возможность выкладывать картинки, а может быть даже самостоятельно думать, хотя думать вряд ли.
С уважением.
Re[kurs20002]:
от:kurs20002
Уважаемые коллеги! Помогите пожалуйста разобраться. Мой 450D при использовании объектива 35/1.4 дает огромное количество шумов на iso 100 (при хорошем освещении) как на 400 при плохом и так далее на 400 как на 1600. И это только с данным объективом. С 24-105/4, 18-55/3.5-5.6 IS - все нормально. Примеры выложить не могу, так как не знаю как это делается.Подробнее
Вы не терятесь. Если Вы действительно новичок на форуме, то на каждый вопрос всегда небольшой процент флуда, воспитания, но при терпении, Вашем - Вы получите и ответ на поставленный вопрос. С вхождением, удачи и хороших снимков, которые Вы будете выкладывать на форуме.
Re[kurs20002]:
Как разместить свое фото:
1. Жмете Ответить которое есть под каждым сообщением форума.
2.В окне "Добавление сообщения в тему" чуть ниже есть
"Как включить картинку в сообщение?" Жмете Загрузить.
3. В следующем окне жмете Веб-интерфейс.
4. В следующем окне в пункте 2 там где "Выберите файл в формате JPEG:" жмете Обзор.
5.Ищете нужный файл на своих дисках и жмете кнопку Открыть
6.После этого жмете синюю кнопку Загрузить
7.После того как файл загрузится (если большой то может долго) появится его уменьшеная копия, щелкаем на нем, откроется большая.
8. Под вашим фото есть текст Код для вставки на вашу страницу или в блог Уже догадались? Правильно - щелкаем на нем.
9.В пункте "3. BBcode — большая картинка" выделяем курсором ПОЛНОСТЬЮ всю строку под ним и нажимаем Ctrl+C т.е. копируем выделеный текст в буфер.
10. Теперь на странице "Добавление сообщения в тему" в поле Сообщение (белое) вставляем содержимое буфера т.е. нажимаем Ctrl+V.
11. Нажимаем кнопку ДОБАВИТЬ (внизу)
1. Жмете Ответить которое есть под каждым сообщением форума.
2.В окне "Добавление сообщения в тему" чуть ниже есть
"Как включить картинку в сообщение?" Жмете Загрузить.
3. В следующем окне жмете Веб-интерфейс.
4. В следующем окне в пункте 2 там где "Выберите файл в формате JPEG:" жмете Обзор.
5.Ищете нужный файл на своих дисках и жмете кнопку Открыть
6.После этого жмете синюю кнопку Загрузить
7.После того как файл загрузится (если большой то может долго) появится его уменьшеная копия, щелкаем на нем, откроется большая.
8. Под вашим фото есть текст Код для вставки на вашу страницу или в блог Уже догадались? Правильно - щелкаем на нем.
9.В пункте "3. BBcode — большая картинка" выделяем курсором ПОЛНОСТЬЮ всю строку под ним и нажимаем Ctrl+C т.е. копируем выделеный текст в буфер.
10. Теперь на странице "Добавление сообщения в тему" в поле Сообщение (белое) вставляем содержимое буфера т.е. нажимаем Ctrl+V.
11. Нажимаем кнопку ДОБАВИТЬ (внизу)