Подскажите пожалуйста почему на ЖК дисплее вспышки Canon 430 EX постоянно мигают все индикаторы? Не мигают только когда вспышка направлена "в лоб" В инструкции написано, что все индикаторы мигают если опущена широкоугольная панель, но она у меня не опущена.
Canon 430 EX постоянно мигают индикаторы
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Canon 430 EX постоянно мигают индикаторы
Re[kirasan]:
значит контакт от неё отвалился который при опускании замыкает, подогнуть там надо или чё
Re[L4m3r]:
У меня та же фигня. Постоянно мигает индикатор расстояния, не включается режим М. В автоматическом режиме работает, как обычно. Как думаете, реально самостоятельно починить?
Re[kirasan]:
от:kirasan
Подскажите пожалуйста почему на ЖК дисплее вспышки Canon 430 EX постоянно мигают все индикаторы? Не мигают только когда вспышка направлена "в лоб" В инструкции написано, что все индикаторы мигают если опущена широкоугольная панель, но она у меня не опущена.Подробнее
Значит голова поднята или опущена. Рабочее положение головы - в лоб, в остальных шкала отключается, вспышка не знает, собираетесь ли Вы от чего-нибудь отражать свет или просто греть атмосферу.
Re[Павел И.]:
Нет, во всех положениях. Если бы вспышка вела себя, как обычно, я бы не спрашивала.
Re[kirasan]:
У меня так было один раз, не до конца задвинул рассеиватель на головке вспышки