Canon 40D

Всего 25 сообщ. | Показаны 1 - 20
Canon 40D
Ребят, кто пользовался Canon 40D реально ему выжить после 60к пробега? Просто беру с рук и не знаю как быть
Re[Lenya369]:
с таким пробегом не советую, я менял затвор на 42 тыс
Re[Денис Русинов]:
Во сколько затвор встал?
Re[Lenya369]:
пробег не очень хороший, наверное у бомбилы берёте.
замена затвора стоит 5000 - 6000
Re[Lenya369]:
Совсем недавно поменял спусковую кнопку (срабатываться начала). Пробег 52 000. Затвор как часики.
Заявленный "условно гарантированный" ресурс = 100 000 у этого аппарата.
Re[Lenya369]:
кстати да, если придётся менять затвор, то финансово выгодно одновременно сменить и кнопку. будет вобще новая камера.
Re[dorogov]:
А кто такой бомбила?
Re[Lenya369]:
Цитата:
от: Lenya369
А кто такой бомбила?

дешёвый свадебный фотограф, который щёлкает до 5000 кадров в неделю
Re[dorogov]:
камера 2008 года
Re[Lenya369]:
Цитата:
камера 2008 года

и что?
сороковку выпускали меньше года, с осени 2007-го по весну 2008-го.

60.000 большой пробег, на рынке куча камер купленых любителями, с пробегом до 10.000
Re[dorogov]:
Спасибо
Re[Lenya369]:
Сейчас на своей сороковке посмотрел пробег - почти 143 000. За все время фотоаппарат был один раз в ремонте, пробег тогда был 80 000, заменили кнопку, так как стала заедать. Больше проблем с аппаратом не было.
Re[Lenya369]:
Цитата:
Во сколько затвор встал?

6000 руб
Re[dorogov]:
Цитата:
от: dorogov
пробег не очень хороший, наверное у бомбилы берёте.

Какой бомбила при таком пробеге? У меня за 2 года съемок для дома для семьи пробег 27000... за 4 года был бы 54000, это снимаю немного...
Re[suzom]:
Кстати, кнопка у сороковки больное место. Купил с рук при пробеге где-то 40тыс. Тогда я еще не подозревал о такой болезни, чем продавец и воспользовался. Я смотрю что-то затвор не срабатывает, а он говорит жми сильнее и все пучком. Вот так и нажимал потом, практически навалившись всем телом на кнопку, пока не продал.
Re[Mohawk]:
Цитата:

от:Mohawk
Кстати, кнопка у сороковки больное место. Купил с рук при пробеге где-то 40тыс. Тогда я еще не подозревал о такой болезни, чем продавец и воспользовался. Я смотрю что-то затвор не срабатывает, а он говорит жми сильнее и все пучком. Вот так и нажимал потом, практически навалившись всем телом на кнопку, пока не продал.

Подробнее

Re[Lenya369]:
Спасибо за ответы!
Re[Mohawk]:
Цитата:
от: Mohawk
Кстати, кнопка у сороковки больное место.

Впервые такое слышу
А так кнопки заедают на многих камерах, это зависит от юзверя
Re[Lenya369]:
Купил 40-кет с пробегом 30000,3-х летний,даже краска стерта в том месте где выключатель.Боялся то же что затвор крякнет.Но пока работает как часы.В крайнем случае легче затвор поменять,чем новый 60D покупать.А картинка на нем мне больше остальных xxD нравится.
Re[Lenya369]:
У мня сорокету пробег вапсче ~ 7 тысч. Покупал новым, прошлой осенью фирмячяя гарантия закончилась. Был на юстировке в копи-сервисе, поправили немного фронт.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.