canon 40D - 580 EX one нужен совет.

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
canon 40D - 580 EX one нужен совет.
Друзья,тут девушка мастерски уронила на пол мой сорокет с накурченной на него пыхой. Уронила хороша,у пыхи отломился кусок пластика крепления,где контакты. Вспышка соотвевестенно работает и с фотиком тоже,но не держится.
Вопрос следующий - где чинить ? Новую покупать конечно можно,но что со старой-то делать?
Re[D1G1taL]:
www.canon.ru и ищите техподдержку-сервисы.
Re[Анд_рей]:
Спасибо Андрей!
Re[D1G1taL]:
Блин, это же форменный грабеж!!! но лучше чем покупать новую вспышку... ;)
Re[TWAR69]:
Лучше одеть той подруге ремешок на шею вовремя - и затянуть
Такую в жёны брать не СТОИТ. И фапараты в руки НЕ давать!
Re[GUNIK]:
Тянул все с ремонтом, говоря себе заеду,попозже заскачу, в эти выходные точно...
И как я понял зайдя сюдя на сайт копии, такого ремонта они больше не делают?
Re[D1G1taL]:
Друзья,ну так что? никто не подскажет,где в наше не спокойное для вспышек время,можно башмак заменить?
Re[D1G1taL]:
Я не понял, что изменилось? Прайс висит тот же.
"перед приездом уточняйте возможность выполнения срочных работ по телефону (495) 234-00-39"
Re[D1G1taL]:
Цитата:

от:D1G1taL
Друзья,тут девушка мастерски уронила на пол мой сорокет с накурченной на него пыхой. Уронила хороша,у пыхи отломился кусок пластика крепления,где контакты. Вспышка соотвевестенно работает и с фотиком тоже,но не держится.
Вопрос следующий - где чинить ? Новую покупать конечно можно,но что со старой-то делать?

Подробнее

Что делать ... что делать ... вот будет вам на всю жизнь наука :D
Re[Aleksej75]:
Ыыыы,))) это да))
Да Андрей извиняюсь,утром звонил,все есть в наличии просто в прайсе найти немог никак.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.