Canon 400D VS SonyR1 вопрос апгрейда!

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Canon 400D VS SonyR1 вопрос апгрейда!
Всем привет! Поздравляю с выходом в полуфинал Ура! Вопрос в следующем. Есть в наличии SonyR1 (знаю про весьма противоречивое к ней отношение на форуме) вот призадумался о покупке зеркалки, проблема в том что скоро уезжаю в круиз и денег свободных практически нет! А есть предложение новый тушка плюс родной объектив 17 - 85 за 32 т. Стоит ли пороть горячку или разницу прочувствуют только люди с грамотно заточенными руками???
Заранее благодарен!
Re[Яник]:
денег свободных нет, и готовы потратить 32тыс. вот бы у меня так свободных денег небыло.
разницу с R1 в отпечатках увидите только на высоких ИСО. в остальном, 17-85 вряд ли даст какие-то особые приемущесва по картинке. разве что скорость у R1 заметно меньше, работа автофокуса хуже, чем у любой кэноновской зеркалки...
Re[Яник]:
да, и еще. денег каких-то невменяемых просят за этот комплект.
Re[Яник]:
Ну про деньги,которых нет ))) их можно занять, после отпуска отдать )))Про цены в магазине говорят тушка 18 т. объектив 14т.
За ответ спасибо огромное похоже с апгрейдом повременю!!!
Re[Яник]:
есть у меня Р1 и поверьте,продавать я ее не собираюсь! впечатления от камеры только положительные(кроме скорости фокусировки и шумов на высоких исо). Я думаю вам не стоит пока покупать зеркалку,ибо она не даст с китом лучшего качества картинки чем ваш аппарат))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.