Тема закрыта

canon 400D (пропал RAW)

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
canon 400D (пропал RAW)
Народ, я в шоке - необходимо было качество RAW, я до этого в джипежках снимала, а он исчез...Т.е. заходишь как обычно в меню, где был роу и роу+L, а там их нет...Кто сталкивался, куда делся, это палёный фотоаппарат или программа глюканула?
Re[Natikk]:
может колесо режимов в творческую зону переставить?
Re[Natikk]:
Диск установки режима преключите в творческую зону :D
Re[ProninAlex]:
Точно ;)

Natikk, а с чего вы взяли что в RAW получите более выское качество, нежели в JPEG? ;)
Re[DigitalEx]:
Вот повезло автару.
Не придется равы конвертить.
Re[Natikk]:
Народ, спасибо!!! Муж уже помог) я ступила)))

DigitalEx, не правильно выразилась - просто нужны RAW файлы - а не качество, обучаюсь работе с ними...

Alex Petrov , видимо всё-таки придётся)))))
Re[DigitalEx]:
Цитата:
от: DigitalEx
Точно ;)

Natikk, а с чего вы взяли что в RAW получите более выское качество, нежели в JPEG? ;)

А Вы считаете, что это не так?
Re[MK-59]:
Ну не в прямом смысле. Если сравнить JPEG и RAW без коррекции, то будет одинаково.

Приемущество RAW в том, что этот формат позволяет проводить цветокоррекцию и экспокоррекцию в более широких пределах, чем JPEG. Особенно экспоррекцию. Здесь RAW вообще чудеса творит.
Re[DigitalEx]:
Все так, но не совсем:
по-определению, JPEG - "испорченная" картинка, поскольку JPEG - это формат с необратимым разрушением картинки при сжатии. При большом увеличении дефекты JPEG могут быть заметны.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.