Canon 400d kit для "спорт" фотографий

Всего 22 сообщ. | Показаны 1 - 20
Canon 400d kit для "спорт" фотографий
Задача в основном фотография вот таких моментов
Хватит Kit объектива или нужно сразу покупать другое?

Re[n0clip]:
Для такого и телефона много ...
Re[n0clip]:

Для ИМЕННО таких моментов с такими же УСЛОВИЯМИ и таким же РЕЗУЛЬТАТОМ - хватит.
Re[Александр иванович]:
Цитата:
от: Александр иванович
Для такого и телефона много ...

Спасибо что потратили время для еще flood сообщения
2 Gors а для результатов получше ?
Re[n0clip]:
Да кит нормальный объектив, как ни странно! Тока тут шумновата она получилась- я б с пыхой фоткал и исо поменьше!
Re[n0clip]:
Цитата:
от: n0clip

2 Gors а для результатов получше ?

Для результатов получше - что нибудь с USM мотором и посветлей,тот же 50/ 1,4.Бленду к нему купите.
Re[Gors]:
Кит этот отстойный, никуда не денешься.
USM мотор для таких фотографий совершенно не нужен.
Полтинник сюда плохо подойдет, фокусное не то - далеко убегать и, как следствие, ограниченность ракурсов.
По традиции рекомендую тамрон 17-50.

Re[тФЧФР]:
Цитата:
от: тФЧФР

USM мотор для таких фотографий совершенно не нужен.
Полтинник сюда плохо подойдет, фокусное не то - далеко убегать и, как следствие, ограниченность ракурсов.
По традиции рекомендую тамрон 17-50.

1.USM мотор нужен.
2.Этот снимок не сложно предугадать,следовательно с дистанцией фокусировки и выбора точки съемки проблем нет.
3.По традиции не рекомендую неродные бренды,типа тамрона...Рекомендовал бы 35/1.4 ,но по моему это не входит в планы автора.
Re[Gors]:
Правильно, предугадать легко. И заранее фокус навести. Зачем юсм-то? :)

Фикс - это хорошо, родной бренд - тоже хорошо. Но раз уж человек про кит спрашивает.. то планы точно другие.

ЗЫ Тамрон резче чем 35 1.4 :P
Re[тФЧФР]:
Цитата:

от:тФЧФР
Правильно, предугадать легко. И заранее фокус навести. Зачем юсм-то? :)

Фикс - это хорошо, родной бренд - тоже хорошо. Но раз уж человек про кит спрашивает.. то планы точно другие.

Подробнее

Приведенный автором снимок показывает движение объекта съемки "на фотографа" - в этом случае быстрый АФ очень нужен.Предугадать,заранее "подогнать линзу" кнопкой можно,но это лишний гимор.Этот снимок хоть и не очень по качеству,но по условиям съемки гораздо сложней ,чем съемка перпендикулярно направлению движения,а так же съемка в "мертвой точке".
Человек не про кит спрашивает,а спрашивает чем его заменить.
Re[тФЧФР]:
Цитата:
от: тФЧФР

Вы сравнили жо** с пальцем !Причем в этом сравнении тамрон - огромная жо** !
Re[n0clip]:
пока Вы не поймёте что надо, менять бессмыслено. Объектив надо покупать когда упёрлись в определённый параметр и знаете, что с другим объективом будет лучше, а менять ради замены толку нет.
Re[Александр иванович]:
Александр иванович

85-1,8,это и дешевле и лучше,он издалека,тоже хорошо стреляет :-)
Re[Gors]:
Да не, ничего не сравнивал, просто констатировал факт на основании данных одного небезызвестного ресурса ;)
Re[Gors]:
Я как раз про кит и спрашивал. Покупать тело + нормальное стекло или хватит кит (в планах у меня покупка кит, на чтото больше жаба душит :( ). Фотография для примера была первой попавшийся.
Задача фотографировать быстрое движения на расстоянии не более 10 метров. Вероятнее всего вечером или ночью. Хватит ли кит ???? Если нет то на какой обьектив стоит прикопить денег =)
Re[n0clip]:
Быстрое движение ночью на кит??
Re[n0clip]:
Да хватит в общем-то. Покупай с китом, благо разница в цене там по-моему рублей тыща :)
Вспышку вот придется купить, для нормальной съемки движения "вечером или ночью" - с любым объективом. А лучше не одну :)
Re[n0clip]:
Цитата:

от:n0clip
Я как раз про кит и спрашивал. Покупать тело + нормальное стекло или хватит кит (в планах у меня покупка кит, на чтото больше жаба душит :( ). Фотография для примера была первой попавшийся.
Задача фотографировать быстрое движения на расстоянии не более 10 метров. Вероятнее всего вечером или ночью. Хватит ли кит ???? Если нет то на какой обьектив стоит прикопить денег =)

Подробнее

Вы купили Canon ? Значит вы "попали на деньги".Заданные Вами условия не соответствуют киту,можно постараться(это я ласково сказал),но процент упущенных снимков и брака будет на столько велик,что желание снимать может утихнуть ... .
Выше я уже ответил на Ваши вопросы,более "устойчивое и правильное" мнение у Вас сформируется по мере съемки.Удачи !

P.S.А кит все равно возьмите - стоит копейки,но уже линза (или "лупа" ;) ).Не все же время Вы будете снимать ночью, будет чем перекрыть широкий угол.
1111111
Цитата:
от: ch3o3h
Быстрое движение ночью на кит??

Да в этом и вопрос :?: можно или нет

[quot=Gors]Не все же время Вы будете снимать ночью[/quot]
конечно. =)

Можит ещё кто что выскажит по этому вопросу :?:
Re[n0clip]:
какой большой форум а только 2 адекватных человека =(
спасибо вам Gors и тФЧФР удалите меня отсюда плиз !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.