Canon 400D. + и - . Скромная радость хозяину :-)...

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Canon 400D. + и - . Скромная радость хозяину :-)...
Приветствую всех!
Давно хотел обзовестись цыфровой зеркалкой. Наконец-то приобрел себе Canon 400D! Вот теперь хотелось бы пообщаться скем-нить, кто ее уже пользовал. Очень приятно ощущать эту камеру в руках. Может кто подскажет что-нибудь интересное?
Re[Z99]:
Поздравляю!Это достойное приобретение.Сам недавно прикупил себе такую же модель.Очень доволен.Конечно это не предел,но вполне хорошая камера для качественных снимков.Коплю теперь на хороший объектив))
Re[A.Grigoryan]:
Купил первого июня, т.е почти 2 месяца назад.
Доволен....
Купил себе еще недавно объектив Canon EF 50 II f/1.8
Люблю снимать портреты, и фотик подходящие мне кажется, немного хват маловат, но это мелочи как мне кажется.
Re[Павел Скударнов]:
Цитата:

от:Павел Скударнов
Купил первого июня, т.е почти 2 месяца назад.
Доволен....
Купил себе еще недавно объектив Canon EF 50 II f/1.8
Люблю снимать портреты, и фотик подходящие мне кажется, немного хват маловат, но это мелочи как мне кажется.

Подробнее

батарейную ручку докупите, раз портреты любите
Re[Corvette]:
Пыха и ручка это след. покупки
Re[Z99]:
Минус: отсутствие точечного замера экспозиции.

Мой первый аппарат Canon A510. Я привык снимать им в режиме 'P' - снимки получались вполне для мыльинцы.
А когда купил 400ку, то обнаружил что далеко не всегда получается то что я хотел - пятно замера экспозиции в чентре очень велико зачастую. Это бывает проблемой при съемке в контровом свете. Приходится экспонироваться по нужному "фону", фиксировать экспозицию и потом наводиться куда надо.
А еще есть брекеттинг экспозиции, но он не всегда может быть полезен

Горячий пример: час назад пролетал надо мной ментовский вертолёт, очень низко. Выхватил фотик, начал его "маслать", потом смотрю результат: экспозиция выставилась по небу и геликоптер вышел очень тёмным, так что вот так. Хотя 30кой, бы получилось правильно судя по той информации что она дает пятно 3.5%.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.