Тема закрыта

Canon 400D и Nikon D70-80

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Canon 400D и Nikon D70-80
Правда ли, что у Canon лучше цветопередача и интенсивнее цвета, чем у Nikon, также мне показалось, что резкость лучше (сравнивала в галерее фото). Я новичок. Если не права растолкуйте пожалуйста правда ли это или нет.
Re[Natysik]:
Цитата:

от:Natysik
Правда ли, что у Canon лучше цветопередача и интенсивнее цвета, чем у Nikon, также мне показалось, что резкость лучше (сравнивала в галерее фото). Я новичок. Если не права растолкуйте пожалуйста правда ли это или нет.

Подробнее

Как настроите - там и будет.
Резкость зависит от объектива. Китовый объектив у Кэнона - отстой, никоновский 18-55 - тоже, 18-70 чуть получше.
Re[Natysik]:
Цитата:

от:Natysik

Подробнее

Вы не те фотики сравниваете.
400Дэ можно сравнивать может с Никоном Д50, да и то не в пользу первого может получиться...
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Вы не те фотики сравниваете.
400Дэ можно сравнивать может с Никоном Д50, да и то не в пользу первого может получиться...

Да оба одинаковое г...
Re[uuger]:
ПМСМ если вы
1) не собиратетесь менять объективы;
2) фотографировать сверхдинамичные сюжеты (шмели в полете, болиды Формулы-1) -
то зеркалку брать нет большого смысла. Сейчас есть очень хорошие просьюмерки, которые и проще в обращении, и компактнее, и линзы на них лучше чем китовое дерьмо.
Re[Natysik]:
Мы ведь не сравниваем Кэнон и Олимпус, Никон и Самсунг!!! Мы сравниваем Кэнон и Никон - ведущих производителей. У моего друга 400Д и до сих пор не нарадуется им. Сам лично никонами не юзал, но уверен что купив любой из них вы будете довольны. Хотя сравнивать 400D и D80 не совсем корректно...., я в данном случае всё таки ближе к никону! Кстати, правда что в кэноновском ките 18-55 линзы из пластика? :)
Re[Белов Андрей]:
Подозоеваю, что из дерьма.
Как и почти в каждом ките.
Re[Natysik]:
Главное, чтобы руки из того места растли ;) , если не собираетесь профессионально заниматься фотографией , купите модель со встроенной оптикой, для любителя не к чему смена таковых, а на остальные деньги купите хороший принтер например!!! и совершенно бессмысленно сравнивать модели разных классов и разного предназначения
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.