Canon 400D Double Kit

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Canon 400D Double Kit
Прошу помочь, поскольку сам не очень-то соображаю. Другу приглянулся вышеуказанный комплект. Стоит 1000-1100 евро. Тушка, два объектива 18-55 и 55-200, да еще и батарейная рукоятка. Стоит ли на это тратить деньги или лучше купить одну тушку (хочет именно Canon, а дешевле этого нет) плюс какой-нибудь универсальный Zoom. Ну естественно в пределах указанной суммы.
Re[ВикторГриша]:
400D+Tamron 17-50/2.8
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
400D+Tamron 17-50/2.8

+1
Re[Одиссей]:
+ 2
Re[Одиссей]:
Цитата:
400D+Tamron 17-50/2.8

Да, но тут только 50, а в начале было аж 200. Может быть что-то "потемнее", но "подлиннее"?
Re[ВикторГриша]:
Да нафиг длиннее.
Re[ВикторГриша]:
Расширяйте на второе стекло бютжет-С.. ;)
Re[ВикторГриша]:
Стоит или не стоит брать комплект - вопрос сугубо индивидуальный. Оцените, на сколько все это вам нужно.
Любую часть из этого комплекта можно купить в любой момент. Купите минимум, потом посмотрите, что вам действительно нужно, а что нет.
Китовый объектив 18-55 не фонтан, да и 55-200 навернное тоже (выбирайте зумы с кратностью не более 3х).
Re[ВикторГриша]:
Я недавно стал обладателем 400D Kit (18-55). Сейчас сморю, что получается (точнее ничего не получается). после покупки собственно аппарата (+ карта памяти 2Г) купил сумку, потом штатив. Какие объективы мне нужны - пока точно не знаю. для начала думаю фикс на 50, но опять же выбор (хотябы по ценам от 3500р. до 11500р.). Потом, наверное будет телевик. Пока пользуюсь тем, что есть, а дальше видно будет.
Re[Зыбарев Вадим]:
Дык челу и сразу советуем взять пока одну но ОЧ. хорошую линзу-штатник. ;) А телевик опосля если почувствует что без него никак..
Re[В.К]:
Цитата:
от: В.К
Дык челу и сразу советуем взять пока одну но ОЧ. хорошую линзу-штатник. ;) А телевик опосля если почувствует что без него никак..

Так я и не против, пусть берет. Как я уже сказал 18-55 (кит) - Не фонтан. Я считаю, что брать нужно минимум, а потом смотреть что нужно дальше (на собственном опыте проверил). Может ему не 55-200 нужен будет, а пыха например. Батарейная ручка - тоже дело личное. Эргономику улучшает, батарейки в любой момент можно купить, вопрос только нужно это или нет - решать хозяину.
Re[Одиссей]:
Цитата:
400D+Tamron 17-50/2.8

+Tamron 55-200 4-5.6
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.