Здраствуйте уважаемые, у меня canon 400D+kit 18-55, почти 3 года, качество получаемых фотографий уже неудовлетворяет, хочу поменять обектив или новый фотоапарат. Собственно вопрос :
- хочу прикупить обектив Tamron AF18-270mm f/3.5-6.3 Di II VC LD Aspherical (IF) Macro (PZD), для своего кенона, хочу узнать , получу ли я значительное улучшения качества получаемых знимков, быстроты и точности фокусирования, замера света, или есть за такие же деньки (650 $) альтернативные варианты по качеству, подскажите пожалуйста;
- или же купить камеру типа samsung NX11 sony nex псевдозеркалки, для получения неплохих по качеству знимков, для повсекдневных ситуаций.
Подскажите пожалуйста, зделать хорошей выбор? Заранее СПАСИБО!!
Своим кеноном фотографирую, симках не хватает красок, изображения мутные, темные, ночью вообще плохо фотографируе, может надо еще вспышку прикупить, рав формат спасает, но когда много снимков затрудняет...
canon 400D
Всего 19 сообщ.
|
Показаны 1 - 19
canon 400D
Re[pampers07]:
Если это не стеб, можно заметить что с Tamron AF18-270mm f/3.5-6.3
качество фотографий будет неудовлетворять еще больше)))
качество фотографий будет неудовлетворять еще больше)))
Re[pampers07]:
Будет чуть похуже с резкостью, но сильно добавится универсальность, так что в целом 18-270 брать можно. Но лучше сначала вспышку
Я не понял что у вас за проблемы с равом?
Я не понял что у вас за проблемы с равом?
Re[One of us]:
1- вначале нужно прочитать инструкцию по поводу съемки в томное время суток, купить штатив.
2- в отношении красок, используйте цветовые профиля, не просто стандартный, есть еще и сторонние, и на сайте Canon есть дополнительные
3- гиперзум вас не порадует, особенно на длинном конце, смзы будут еще больше.
4- может стоит хоть в школу походить: http://club.foto.ru/school/
2- в отношении красок, используйте цветовые профиля, не просто стандартный, есть еще и сторонние, и на сайте Canon есть дополнительные
3- гиперзум вас не порадует, особенно на длинном конце, смзы будут еще больше.
4- может стоит хоть в школу походить: http://club.foto.ru/school/
Re[pampers07]:
ндааа... 15- кратный зум для повышения качества.. :D гениальная идея!
по делу: если нужно максимальное качество картинки, то фикс по вкусу:
28 1,8
50 1,4
85 1,8
все вписываются в бюджет.
P.S. Но и без вспышки в любом случае не дело.
по делу: если нужно максимальное качество картинки, то фикс по вкусу:
28 1,8
50 1,4
85 1,8
все вписываются в бюджет.
P.S. Но и без вспышки в любом случае не дело.
Re[pampers07]:
поддержу предыдущих ораторов - с этим объективом не будет сколь бы то ни было заметного улчшения качества съемки
Re[pampers07]:
ПОДСТАЛОМ
Re[pampers07]:
от:pampers07
Здраствуйте уважаемые, у меня canon 400D+kit 18-55, почти 3 года, качество получаемых фотографий уже неудовлетворяет, хочу поменять обектив или новый фотоапарат. Собственно вопрос :
- хочу прикупить обектив Tamron AF18-270mm f/3.5-6.3 Di II VC LD Aspherical (IF) Macro (PZD), для своего кенона, хочу узнать , получу ли я значительное улучшения качества получаемых знимков, быстроты и точности фокусирования, замера света, или есть за такие же деньки (650 $) альтернативные варианты по качеству, подскажите пожалуйста;
- или же купить камеру типа samsung NX11 sony nex псевдозеркалки, для получения неплохих по качеству знимков, для повсекдневных ситуаций.
Подскажите пожалуйста, зделать хорошей выбор? Заранее СПАСИБО!!
Своим кеноном фотографирую, симках не хватает красок, изображения мутные, темные, ночью вообще плохо фотографируе, может надо еще вспышку прикупить, рав формат спасает, но когда много снимков затрудняет...Подробнее
Если за три года на этом вполне серьёзном фотоаппарате вы не научились элементарным вещам, то дело тут не в объективе... Вас не удовлетворяет? А всю Одессу удовлетворяет... Это из анекдота.
Попробуйте поучить общую фототеорию и почитать руководство пользователя к вашей камере.
Поменяв фотоаппарат (или объектив) на любой другой, вы не получите никакого другого результата. Ничего не улучшится. Просто потратите деньги.
Re[pampers07]:
валяюсь столь темный трамбон для повышения качества картинки... ага дайте пять.
тока фиксы еже ли универсал то тока 24-105
тока фиксы еже ли универсал то тока 24-105
Re[pampers07]:
Где примеры УГ?
Re[pampers07]:
а может кто то выложить фото с обектива, который я планирую прикупить,
- и еще один момент, этот обектив получил звание лучшего универсального по мнению IFA 2011
- и еще один момент, этот обектив получил звание лучшего универсального по мнению IFA 2011
Re[pampers07]:
от: pampers07
А что такое IFA 2011?
Re[pampers07]:
от: pampers07
Смените заголовок на "Tamron AF18-270mm f/3.5-6.3 Di II VC LD для Canon", может и обьявятся владельцы данного обьектива с другими тушками. А в 400D, я так думаю, мало кто заглядывает.
Re[pampers07]:
хотелось бы посмотреть на то лучшее, что у вас получилось с китовым объективом, что бы понять, чего вам не хватает и что посоветовать.
Про себя скажу - снимаю на кит и на полтос уже 4й год, докупил вспышку (430ЕХ) и штатив. Фото, должен сказать, день ото дня все лучше и лучше, ибо практика, плюс ИНСТРУКЦИЮ вдумчиво почитываю. Может, и у вас похожий случай?
Про себя скажу - снимаю на кит и на полтос уже 4й год, докупил вспышку (430ЕХ) и штатив. Фото, должен сказать, день ото дня все лучше и лучше, ибо практика, плюс ИНСТРУКЦИЮ вдумчиво почитываю. Может, и у вас похожий случай?
Re[pampers07]:
Что Вы такой настырный.
Спросили совета - слушайте старших... Не ФАНтазируйте.
Вариантов ДВА:
*Заменить ваш КИТ на что поприличнее, из родных
(18 - 135 например)
Либо как предложили - фикс...
*Или копить на samsung NX11, как задумали, и в КИТЕ
к нему БЛИНЧИК 30/2 ...
(про ночную сьёмку забыть...)
Вариантов ДВА:
(18 - 135 например)
к нему БЛИНЧИК 30/2 ...
(про ночную сьёмку забыть...)
Re[GUNIK]:
от:GUNIK
Что Вы такой настырный.
Вариантов ДВА:
(18 - 135 например)
к нему БЛИНЧИК 30/2 ...
(про ночную сьёмку забыть...)Подробнее
Я пол года назад сделал выбор в пользу тамрона 18-270 и не жалею (ноги перестали уставать). Для личного пользования вполне достаточно. Только выбирать надо - я свой только с третьей попытки взял, первые два - промахивались.
В качестве примера случайная фотка на максимуме - "...превышаем скорость, товарищ...