Canon 400D
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Canon 400D
После подтверждения фокусировки не всегда вовремя срабатывает затвор. Пауза секунд 2-3 после нажатия до упора. Что это может быть?
Re[sereban]:
может буфер забит?
Re[sereban]:
НЕ исключено, что вы включили специальную фукцию "предподём зеркала". Или как то так, как раз там срабатывание затвора происходит с забержкой в две секунды.
Re[Aleksandr_III]:
от: Aleksandr_III
НЕ исключено, что вы включили специальную фукцию "предподём зеркала". Или как то так, как раз там срабатывание затвора происходит с забержкой в две секунды.
ну тогда бы каждый раз так было. а у аффтара как я понял, спонтанно возникает хрень
Re[Monade II]:
может перепрошить?
Re[Monade II]:
Это всего лиш предположение. В вашем случае я предпологаю что буфер быстро забивается в следствии серийной съёмки. То-же наверно включается определённой функциеей.
Re[sereban]:
Как вариант - может просто кнопка продавилась?
Re[sereban]:
Бывало такое на 400D 2-3 кадра на 1000-2000 и 450D пару раз за 5000 кадров- причину пока не понял.
Re[Aleksandr_III]:
подскажи какой
Re[Aleksandr_III]:
от: Aleksandr_III
Это всего лиш предположение. В вашем случае я предпологаю что буфер быстро забивается в следствии серийной съёмки. То-же наверно включается определённой функциеей.
Кстати байян!
Отключить все шумодавы в меню кроме на длинных выдержках.
И естественно такое будет если буфер забивается - 9 в РАВ кажется и ~20 в JPG, или если карточка древняя тормозная или не форматировалась в камере перед съемкой...
Re[A.Schwarzenegger]:
что мне сделать с буфером
Re[sereban]:
от: sereban
что мне сделать с буфером
сменить
а по-серьезному - 400д не репортажная камера, меньше очередями щелкайте
Re[Monade II]:
:D понял