Canon 3S или Kodak Z8612 IS, что предпочесть?

Всего 25 сообщ. | Показаны 1 - 20
Canon 3S или Kodak Z8612 IS, что предпочесть?
Подскажите, пожалуйста, какой фот взять? Снимать планирую в основном домашние праздники и тд. Вначале планировала брать кодак, много хороших отзывов читала про него, и нашла его по цене 209 у.е., что в общем-то радовало. И габариты у него вроде поменьше, чем у кэнона, не такой тяжелый должен быть, да и в сумке носить можно.. Но вот то, что аккумы к нему родные нужны, это не фонтан... в иотге, не такое и дешевое удавольствие он получится...
Насчет кэнона: сегодня увидела в интернете объявление, что продается б/у в отл состоянии этот кэнон, + зарядка с аккумами, + сумка, флешка на 2 гига и все это за 260 у.е.
очень заманчиво... но вот по отзывам как-то так и не смогла определиться..
Спрашиваю у вас совета, что подскажете?
Re[marisabell]:
Проверьте хорошо (лучше с помощью знакомых "спецов") Кенон и берите. Эти деньги он явно отработает. Хорошая вспышка, отличное видео, бесшумный ЗУМ, ну и снимки при определенной сноровке (почитайте у нас на форуме, ищите темы через поиск) будут хорошие. Удачи!
Re[marisabell]:
S3 конечно лушче - мощнее вспышка, светлее объектив... Видео суперское - просто отпад и со стереозвуком!
Правда здровенный как зеркалка...
Re[marisabell]:
паханы за базар отвечают
Вот кстати портретик и на макс зуме.
http://a.img-dpreview.com/gallery/canon_s3is_samples/originals/img_0680.jpg
http://a.img-dpreview.com/gallery/canon_s3is_samples/originals/img_2298_gs_1.jpg
Re[marisabell]:
Спасибо всем!! то, что разногласий по этому поводу не возникло склоняет меня к покупке кэнона :D
думаю, что не пожалею.
главное, чтобы мужик его еще не продал ;)
Re[marisabell]:
спасибо за фотки- суперские!!! хочухочухочу этот фотик!!!!!
Re[marisabell]:
и еще: подскажите, плиз, на что стоит в первую очередь обратить внимание?? хотя мужчина с гарантией продает, но все же...
Re[marisabell]:
Чтоб не потертый был... иначе никакого кайфа от покупки. Ну а дальше все кнопочки по очереди попробовать
Re[marisabell]:
Зачем Вам это старьё, давно снятое с производства, нужно ?! Мужик не дурак, чтобы от него избавиться, готов и сумкой с флешкой заманить... Этот Кэнон анонсирован аж в феврале 2006 г, а Кодак в начале 2008 ! Что, на этом Кэноне свет клином сошёлся ? Не торопитесь тратить последние деньги, может что-то новое присмотрите,не обязательно Кэнон... До лета ещё далеко, копите деньги на новые вещи и не бросайтесь на всякие сумочки, флешки, карточки и пр. !!!
Re[mawa]:
Цитата:

от:mawa
Зачем Вам это старьё, давно снятое с производства, нужно ?! Мужик не дурак, чтобы от него избавиться, готов и сумкой с флешкой заманить... Этот Кэнон анонсирован аж в феврале 2006 г, а Кодак в начале 2008 ! Что, на этом Кэноне свет клином сошёлся ? Не торопитесь тратить последние деньги, может что-то новое присмотрите,не обязательно Кэнон... До лета ещё далеко, копите деньги на новые вещи и не бросайтесь на всякие сумочки, флешки, карточки и пр. !!!

Подробнее

Извините, но Вы не совсем в теме, возможно... :?:
Я Кодаки знаю неплохо, сам снимаю Кодаком, но другим. Этого Кенона сам не имею, но работу его видел тоже. Кенон значительно "круче", поверьте. :!:
Canon 3S за небольшие деньги, да еще и с сумкой и флешкой - отличное приобретение. Лишь бы рабочий был. Пару лет снимать можно без проблем будет и запечатлеть много всякого - макро, "пьянки", видео и прочее...
Re[marisabell]:
Цитата:

от:marisabell
Подскажите, пожалуйста, какой фот взять? Снимать планирую в основном домашние праздники и тд. Вначале планировала брать кодак, много хороших отзывов читала про него, и нашла его по цене 209 у.е., что в общем-то радовало. И габариты у него вроде поменьше, чем у кэнона, не такой тяжелый должен быть, да и в сумке носить можно.. Но вот то, что аккумы к нему родные нужны, это не фонтан... в иотге, не такое и дешевое удавольствие он получится...
Насчет кэнона: сегодня увидела в интернете объявление, что продается б/у в отл состоянии этот кэнон, + зарядка с аккумами, + сумка, флешка на 2 гига и все это за 260 у.е.
очень заманчиво... но вот по отзывам как-то так и не смогла определиться..
Спрашиваю у вас совета, что подскажете?

Подробнее
Подскажу взять новым отличный УЗ Фуджи S8000: http://www.foto.ru/fujifilm_finepix_s8000.html

В других, более дешевых магазинах, он как раз и стоит 260 у.е.
Re[www user]:
эээх, ребята, купили мой кэнон... :( :( :(
ну, значит, не судьба... буду искать что-то другое.
Фуджи S8000 у нас в Минске стоит в интернет-магазинах 410 у.е.((((
Re[marisabell]:
Цитата:
от: marisabell
эээх, ребята, купили мой кэнон... :( :( :(
ну, значит, не судьба... буду искать что-то другое.
Фуджи S8000 у нас в Минске стоит в интернет-магазинах 410 у.е.((((

Ну всё... Без кэнона - амба... Предётся вам панасы юзать :D
Re[marisabell]:
Тогда купите зеркалку Никон кит - в минске она всего ~420$ (новая) или 350$ (б/у).

Уж получше S3 точно будет!
Re[A.Schwarzenegger]:
Пока просматривала объявления, наткнулась на следующее: "Фотоаппарат цифровой Фуджи-фильм S7000, вспышка, сумка, документы, коробка, б/у, в идеальном состоянии, 1 шт., 350 у.е. (торг)". Вычитала, что его плюсы- эргономика+ мощная вспышка+высокоточный автофокус.. Что думаете?
Re[marisabell]:
Это древность уже неактуальная (и возмождно с уже "садящейся" матрицей) . Тот кто просит за него такие деньги - нахал.
Не покупайте бу фотики старше 1,5 лет от роду
Re[marisabell]:
Вправда - что вас на б\у тянет? Риска в жизни нет? 350 евро, раз на уз смотрите - то это кэнон sx10. А пыху потом возьмёте. Б\у брать - это как просроченное пиво или невеста не-девушка... Вроде всё то же самое а кайфа нет.
Re[marisabell]:
Цитата:

Пока просматривала объявления, наткнулась на следующее: "Фотоаппарат цифровой Фуджи-фильм S7000, вспышка, сумка, документы, коробка, б/у, в идеальном состоянии, 1 шт., 350 у.е. (торг)". Вычитала, что его плюсы- эргономика+ мощная вспышка+высокоточный автофокус.. Что думаете?

Подробнее

Дорого.
Re[Дикий Ламер]:
А я вот фотики и телефоны беру бу шные. Ни разу никаких проблем. Но я стараюсь топовые модели брать и чтобы бу они были всего полгода-год. Экономия очень существенная , процентов 40 выходит
Re[marisabell]:
Цитата:

Подробнее

Зеркалка Никон кит - в минске она всего ~420$ (новая) или 350$ (б/у). Гораздо лучше всего этого мыльного хлама типа S3 и s7000!!! И вспышка там встроенная вполне норимальная и все остальное.

А по размеру и весу такой же.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.