canon 35/2 vs nikkor 35/1.8af-s

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
canon 35/2 vs nikkor 35/1.8af-s
А скажите пожалуйста объективы canon 35/2 и nikon 35/1.8 af-s они идентичны или кто то лучше, может резкость у кого получше или ещё чего? Я понимаю что они от разных камер! В данный момент сначала думаю может быть лучше выбрать объектив а потом камеру )) Объектив будет на данный момент единственный и зумы не интересуют
Re[shurup21]:
достал попкорн
Re[shurup21]:
Это не те объективы, по которым выбирают камеру
Re[shurup21]:
Товарищи я для себя выбрал либо этот либо тот объектив(куплю один из двух) а для камеры я не привередлив, если надо слазить в меню nikona значит слажу лишний раз или с картинкой синит or желтит!!! Камеры дорогой всё равно не будет абудет до 26 тыщ. Можно просто сказать объективы идентичны если нету чего сказать
Re[shurup21]:
Любая камера зажелтит если неправильно бб выставить. Снимайте в РАВе

А никоновский 35мм у меня тоже как единственный обьектив и ничего плохого не скажу. Отличная резкость на всех диафрагмах. Лепестки диафрагмы скруглены , а вот бленду нужно бы побольше подыскать.
Re[shurup21]:
Цитата:
от: shurup21
Объектив будет на данный момент единственный и зумы не интересуют

Это не те объективы, из-за которых отказываются от зумов. :)
Re[shurup21]:
Кэнон пойдет на ФФ и кроп, но вам это не важно
Re[shurup21]:
по стоимости за эти деньги можно купить в лучшем случаее 18-70 или 18-105 БУ если от никона
Re[olegtal]:
Цитата:
от: olegtal
Это не те объективы, из-за которых отказываются от зумов. :)

они лучше зумов , значит оправдан отказ.
Качество картинки лучше чем у любого зума и есть дырка 1.8.
Re[kagore]:
Цитата:
от: kagore

а это доказано или ещё нет ?

я тут про L- ки подумал... но не важно
Re[kagore]:
я же говорю что зумы не устраивают, качество картинки напорядок ниже. Снимал 18-105 раньше. А то что небудет зума тоже не смущает ))
Re[kagore]:
Цитата:
от: kagore

Что будете делать, когда качество картинки с этих стекол не устроит?
Дырка, это хорошо :D
Re[shurup21]:
Nikkor 3,5/1,8G хорош, резок (впрочем, 50/1,8 заметно более резкий) но страдает заметным хроматизмом увеличения. Хроматизм этот легко правится, впрочем. Цена на него сильно завышена.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.