Был первопятак в содружестве с 24-70, 70-200ЛИСом, ну и еще парочку отменных объективов, но вот с 35/1.4L, никогда не приходилось иметь дело. Так, только пару раз пользовался им и все. А тут вижу продают по цене всего за 1350 енотов, линза прям из коробки, совершенно новая, все как полагается. Давно мечтал одним словом. Но терзают меня смутные сомнения, а даст ли оно мне прироста в качестве исходного материала? Юзание исключительно непрофессиональное, а токма ради семьи. :) Одним словом, я в прострации :D
Одним словом, стоит его брать с новым пядваком также из коробки за 2100$?
Тема закрыта
Canon 35/1.4L новый, запечатанный в коробке за 1350$, стоит?
Всего 27 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Canon 35/1.4L новый, запечатанный в коробке за 1350$, стоит?
Re[vandrey2000]:
Связка 5DMkII и Canon 35/1.4L - есть доступный идеал фотографического инструмента, предоставляющего бескомпромиссное качество результата. А Вы - деньги....
Хапапть!
Re[vandrey2000]:
Давайте мож я за Вас возьму его?
Re[White Rhino]:
Ну не знаю, все вместе получается за 3500 енотов.При этом связка будет ограничена фокусными за эти деньги. Я был долгое время пользователем пятака, но продал все из-за веса. Устал носить. Но вот, встретился опять с этой техникой, покрутил в руках и задумался.
Re[vandrey2000]:
от: vandrey2000
Юзание исключительно непрофессиональное, а токма ради семьи.
Забыть про 35мм ... Продать ЦЗК ... Купить мыльницо :!:
Вот ЭТО я понимаю - "фсё ради семьи"
Re[vandrey2000]:
А если не секрет, то где по такой цене? Можно в личку
Re[legonodon]:
от: legonodon
Забыть про 35мм ... Продать ЦЗК ... Купить мыльницо :!:
Вот ЭТО я понимаю - "фсё ради семьи"
Все правильно, когда продавал свой набор, то жене вручил 120 тыр. наших, но сейчас, к великой радости и меня и моей жены, вопрос денег опять не стоит так остро :D , можно, одним словом, и по баловать себя. но все же - стоит ли оно того?
Re[vandrey2000]:
Я Вам в личку черкнул, надумаете, напишите пожалуйста ;)
Re[vandrey2000]:
Вопрос в магазине: А у Вас гири правильные? - КОНЕЧНО!
Так говорите ну прям из коробки?В заголовке он был еще запечатаный...Правда коробки не запечатывают, но это не важно..И гарантия родная с печатью?
Так говорите ну прям из коробки?В заголовке он был еще запечатаный...Правда коробки не запечатывают, но это не важно..И гарантия родная с печатью?
Re[Павел Ионас]:
С гарантией прямо с Японии. для вашей информации, к стати, все объективы для китайского рынка Кэнон опечатывает галографической липкой лентой, чтобы никто не вскрывал до покупателя
Re[Павел Ионас]:
И их там несколько :)
Re[Павел Ионас]:
Я, между прочим, так и покупал все свои эльки, запечатанные, типа я первый кто их вынимал после того, как эти линзы на заводе в коробки и засовывали.
Re[vandrey2000]:
Вы счастливый человек! (обьяснить почему?)
То есть - на них так и написано - для Китая?
ГАРАНТИЯ ДЛЯ России? С печатью?
А про оклейку это Вам кто сказал?
Кстати, если что-то надо запечатать- привозите! До размера 40х50х30 см! Хоть ваккумно сделаю!Бесплатно!
Вы правильно написали: "типа"...Такие покупатели - мечта!
То есть - на них так и написано - для Китая?
ГАРАНТИЯ ДЛЯ России? С печатью?
Кстати, если что-то надо запечатать- привозите! До размера 40х50х30 см! Хоть ваккумно сделаю!Бесплатно!
Вы правильно написали: "типа"...Такие покупатели - мечта!
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
...Правда коробки не запечатывают...
Это точно. По крайней мере в нормальных магазинах Америки, Европы, Азии и Австралии. Думаю и в Африке тоже, но пока там ничего не покупал, а вот про Антарктиду не скажу - кто знает, что у тех пингвинов на уме
Re[Павел Ионас]:
Странный вы человек, вам же говорят что из Японии прямо с завода, так принято в Азии, в том числе и в Японии, где эти объективы и делают, заметьте, не в США, ни в России. не верите. это ваши проблемы. Хотя, вы же должны понимать что и как. не буду вдаваться в объяснения. Я покупал свои объективы и на них так и было написано "Цзянен" - два иероглифа, что и означает для большей части населения нашего земного шара - Кэнон.
Re[Павел Ионас]:
Так на заводе делают, представьте сам видел.
увольте
Вы правильно написали: "типа"...Такие покупатели - мечта![/quote]
Наивный вы.
Так на заводе делают, представьте сам видел.
увольте
Вы правильно написали: "типа"...Такие покупатели - мечта![/quote]
Наивный вы.
Re[vandrey2000]:
Не смешите народ! Сингапур,Камбоджа,Китай,Тайланд - Азия? У меня проблем нет и есть мозх: я 3-5 раз в году езжу по миру, но кроме Дубаёв все покупаю в РФ с РОДНОЙ гарантией.
А иероглифы хотите нарисую?Бесплатно!
Правда, это может для Вашего замного шара? А на нашем этого нет......
А иероглифы хотите нарисую?Бесплатно!
Правда, это может для Вашего замного шара? А на нашем этого нет......
Re[vandrey2000]:
Ну вы же разумный человек, а спорите как дитя! мне даже как то неловко даже вам говорить о самых простых истинах. Значит вы были в разных странах, но так ничего и не поняли. Но это уже ваши пробемы - не мои. и не обижайтесь если ваши посты я удялю как офтопик
Re[Павел Ионас]:
[quote=Павел Ионас]Не смешите народ! Сингапур,Камбоджа,Китай,Тайланд - Азия?
Представьте себе! Да - это чиста Азия. Вы учились в средней школе? :D
Представьте себе! Да - это чиста Азия. Вы учились в средней школе? :D
Re[vandrey2000]:
Ну ладно - без обид!
Сами были на заводе и там брали?
Запечатывали "галографической липкой лентой" при Вас на заводе?
То, что гарантии на них нет это уже понятно......
Сами были на заводе и там брали?
Запечатывали "галографической липкой лентой" при Вас на заводе?
То, что гарантии на них нет это уже понятно......