Canon 35/1.4 L есть ли аналоги у других производителей?
Всего 23 сообщ.
|
Показаны 21 - 23
Re[Александр_Матвеев]:
НашООООл!! CZ Distagon 35/1.4 дает нереальный рисунок!!!!
По сравнению с ним картинка сапоговский эльки выглядит как плоская доска (утрирую конечно, не кидайтесь на меня!) Где бы его достать теперь?? Мне хотя бы на ролик СЛ.. Никоновского байонета естессно не существует на этом стекле.. да и на фик не надо..
Re[Greg June]:
да... дистагон 35 1.4 забалденный объектив.
У меня в wish листе на первом месте) только без аф, он мне не нужен, ибо такими объективами жанр снимают, а фокус самому крутить в падлу.
Да и зеркал у 5д этот объектив задевает
У меня в wish листе на первом месте) только без аф, он мне не нужен, ибо такими объективами жанр снимают, а фокус самому крутить в падлу.
Да и зеркал у 5д этот объектив задевает
Re[Greg June]:
НашООООл!! CZ Distagon 35/1.4 дает нереальный рисунок!!!! По сравнению с ним картинка сапоговский эльки выглядит как плоская доска (утрирую конечно, не кидайтесь на меня!) Где бы его достать теперь?? Мне хотя бы на ролик СЛ.. Никоновского байонета естессно не существует на этом стекле.. да и на фик не надо..
По резкости 35/1.4L не уступает, ни в чем, CZ35/1.4 . По общему впечатлению -да, CZ немного интереснее.
По резкости 35/1.4L не уступает, ни в чем, CZ35/1.4 . По общему впечатлению -да, CZ немного интереснее.