Уважаемые!
Может, кто имел опыт - работать с такой парой, как аппарат управляет этой вспышкой, и управляет ли ей вообще? Как она будет работать на аппарате?
Всем спасибо!
Canon 350D + вспышка Unomat B24 servo
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Canon 350D + вспышка Unomat B24 servo
Re: Canon 350D + вспышка Unomat B24 servo
Как ведомая работать не будет, т.к. синхронизироваться по второму пыху не умеет. При установке в горячий башмак работать будет в режиме камеры "Av" или "М" с замером по своему сенсору. Ну или в полностью ручном режиме. При этом есть шанс запалить синхроконтакт камеры, так как на контакте пыхи выдается до 300 вольт.
Re: Re: Canon 350D + вспышка Unomat B24 servo
Не вздумайте ставить на башмак - спалите камеру. Лучше купите родную пыху (тут сейчас на барахолке висит пара штук: 380-я за 3500р. и 420-я за 4500р.) и забудете про все печали :)
Re: Re: Re: Canon 350D + вспышка Unomat B24 servo
от: Дмитрий7
Не вздумайте ставить на башмак - спалите камеру. Лучше купите родную пыху (тут сейчас на барахолке висит пара штук: 380-я за 3500р. и 420-я за 4500р.) и забудете про все печали :)
380 EX разве есть? помоему она только EZ - а эту серию вспышек Canon 350D не поддерживает

[quot]помоему она только EZ - а эту серию вспышек Canon 350D не поддерживает [/quot]
Ну если вас EZ не устраивает, то что говорить про уномат? :
Ну если вас EZ не устраивает, то что говорить про уномат? :

от: kozak
Уважаемые!
Может, кто имел опыт - работать с такой парой, как аппарат управляет этой вспышкой, и управляет ли ей вообще? Как она будет работать на аппарате?
Всем спасибо!
Я месяц пользовался Уноматом 24 и Канон 300Д. Не сгорел. Но как узнал о такой возможности отнёс обратно пыху. Я нашёл случаи когда горели Никоны. А с канонами не встречал таких. Но эксперемент может оказаться дорогой.
МОГУ ПРОДАТЬ 380ЕХ ЗА 2500 ТОКО Я В КРАСНОДАРЕ)
Спасибо, конечно, только пилить за 1000 км за пыхой - это экстрим не для меня

Re: Re: Re: Re: Canon 350D + вспышка Unomat B24 servo
от: kozak
Спасибо, конечно, только пилить за 1000 км за пыхой - это экстрим не для меня![]()
на велике)
от: Василичч
Ну если вас EZ не устраивает, то что говорить про уномат? :![]()
EZ - на цифротушке будит работать только в мануале, а Unomat, через понижитель напряжения, будит отрабатывать хоть свою автоматику. Так, что в такой связке - лучше купить понижитель напряжения, чем дорогую мануальную б/у пыху.