Тема закрыта

Canon 350D vs Nikon D70s

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Canon 350D vs Nikon D70s
терзаюсь этим вапросом последню неделю ... так что же лучше canon с 8 мп, со своим DIGIC II и хорошим шумоподавлением ( + маленький корпусом ), или же Nikon с 6 мп ( ктота мне говорил что у никона цвета хуже чем на кеноне, правда или нет ? )

заранее спасибо :)
Re: Canon 350D vs Nikon D70s
Цитата:

от:bratan
терзаюсь этим вапросом последню неделю ... так что же лучше canon с 8 мп, со своим DIGIC II и хорошим шумоподавлением ( + маленький корпусом ), или же Nikon с 6 мп ( ктота мне говорил что у никона цвета хуже чем на кеноне, правда или нет ? )

Подробнее

Принципиальной разницы нет.
Берите то, что в руку лучше ляжет.
Re: Re: Canon 350D vs Nikon D70s
сёня был на фотофоруме ,там мне лучше лёг никон :)
Re: Re: Re: Canon 350D vs Nikon D70s
о чем собственно тут думать??!? конечно никон, вот если бы выбор был бы например между 20d и d70 тут ещё можно было бы пообсуждать, и то по моему только КИТовую оптику.
Цитата:

Подробнее

Берите Д50 и хорошую оптику. Тушка - это не главное. :)
Что в руку ляжет, удобным покажется. Тут религиозный вопрос скорее.
Цитата:

Подробнее

1. 8 мегапикселей от 6 мегапикселей отличаются (если сторону кадра мерять) на 15%.

2. Цветопередача в цифровой фотографии зависит от обработки гораздо больше, чем от камеры - если в RAW снимать, конечно. Можно поговорить о том, какая камера выдает более симпотные jpeg'и, но если с такой стороны подходить, то лучше сразу взять IXUS.

3. Лег в руку Nikon - значит, надо брать Nikon.
Цитата:
от: miope

3. Лег в руку Nikon - значит, надо брать Nikon.

А если Canon?

вот тут недасно беседовал субежденным Nikon-истом. Собирались они с друзьями померяться пи-пи... (камерами короче). Он владея Nikon D70 был приятно поражен (не скажу какой камерой) Но систему менять не собиратеся. Ибо подсев на одну систему - вы в ней остаетесь. Если не имеете две, три и более одновременно.
понятно , спасибо , окончательно убедили , ибо никон всё-таки ближе пришелся :D
Цитата:
от: bratan
понятно , спасибо , окончательно убедили , ибо никон всё-таки ближе пришелся :D

Пральна! Никон это для реальных пасанов, сапоп - для метросексуалов и прочих
Re: Re: Re: Canon 350D vs Nikon D70s
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.