Canon 350D. В вечных поисках объективов.

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Canon 350D. В вечных поисках объективов.
Canon 350D - сегодня один из самых популярных цифровых зеркалок. Куда не плюнь - фотографы, не фотографы, все с ним. Насчет объективов ясное дело особо никто не запаривается. С одной стороны, он не так уж плох. Для любителей. Но для более серьезной фотографии он разумеется никакой. Если учесть кроп-фактор, то он примерно 27-55 мм. Да и оптика у него не на супер-уровне.
Я уже чуть ли год не могу купить объектив. Дело в том, что я не могу купить больше одного в ближайшее время, точнее обозримое, так же не могу купить его дороже 13-15 тыс. Поэтому мне нужен универсальный, и чтобы широкий угол, т.е. нижний предел был побольше, и верхний тоже. но больше сотни мне в общем ни к чему.
прошу совета у желющих похвастать знаниями, так как ещё желательна оптика как можно лучше, а не просто подходящие миллиметры.
заранее благодарен.[color=darkblue]
[/color]
Re[Tokyo]:
Цитата:

от:Tokyo
Canon 350D - сегодня один из самых популярных цифровых зеркалок. Куда не плюнь - фотографы, не фотографы, все с ним. Насчет объективов ясное дело особо никто не запаривается. С одной стороны, он не так уж плох. Для любителей. Но для более серьезной фотографии он разумеется никакой. Если учесть кроп-фактор, то он примерно 27-55 мм. Да и оптика у него не на супер-уровне.
Я уже чуть ли год не могу купить объектив. Дело в том, что я не могу купить больше одного в ближайшее время, точнее обозримое, так же не могу купить его дороже 13-15 тыс. Поэтому мне нужен универсальный, и чтобы широкий угол, т.е. нижний предел был побольше, и верхний тоже. но больше сотни мне в общем ни к чему.
прошу совета у желющих похвастать знаниями, так как ещё желательна оптика как можно лучше, а не просто подходящие миллиметры.
[/color]

Подробнее

Бред
Re[Lekkor]:
Цитата:
от: Lekkor
Бред

Поток сознания
Re[Tokyo]:
Поднял настроение.. Спроси ещё чё нить.. :)
Re[Tokyo]:
А фотографии у автора хорошие,с чего такие вопросы :?:
Re[Tokyo]:
Цитата:

от:Tokyo
[/color]

Подробнее

возьмите Canon 14-200L F1.4 за 3000 рублей.

press pagedown

ШЮТКА!!!.
Re[Tokyo]:
Цитата:
от: Tokyo
Если учесть кроп-фактор, то он примерно 27-55 мм.

Вообще-то 29-88 ;)
Re[Canon350D]:
Цитата:
от: Canon350D
Вообще-то 29-88 ;)

простите, а это вы о чём? цифры какие-то...
Re[Tokyo]:
А вообще что тут можно посоветовать...

17-40L чуть дороже озвученного бюджета, чуть шире и ощутимо более высокого качества, как по картинке, так и по светосиле и конструктиву. Но 40мм вам мало...

17-85 IS также чуть шире, 85 мм на узком конце, но качество не намного выше 18-55: конструктив посолиднее, но пыль сосёт, на широком углу бочка и т.п.

Тамрон 17-50 2.8. укладывается в бюджет, чуть шире, хорошая светосила. Но о качестве сказать ничего не могу. Впрочем, по отзывам очень даже ничего.

24-85, 28-75 (Тамрон), 28-105 и 28-135 не советую, т.к. 24-28 мм на широком конце вам не подходят.

есть еще Сёмга 17-70, но о ней вообще ничего сказать не могу, т.к. рыбу не очень люблю...
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
простите, а это вы о чём? цифры какие-то...

Это то, какому фокусному расстоянию соответсвует угол объектива 18-55 с учётом кропа 1,6. Читайте вставленную в моё сообщение цитату!
Re[Canon350D]:
Цитата:
от: Canon350D
Это то, какому фокусному расстоянию соответсвует угол объектива 18-55 с учётом кропа 1,6. Читайте вставленную в моё сообщение цитату!

читал вапщето ;) ... и пост афтара ветки целиком прочитал, не поленилсо. нигде ни слова про "объектив 18-55" просто "он" и фсёё... кто "он"? :D судя по "Если учесть кроп-фактор, то он примерно 27-55 мм", речь у него идёт о каком-то мифическом 17-34
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
читал вапщето ;) ... и пост афтара ветки целиком прочитал, не поленилсо. нигде ни слова про "объектив 18-55" просто "он" и фсёё...

А я ещё в профайл залез, где написано "объектив: штатный"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта