Canon 350D kit 18-55 по цене боди... что купить взмен кита?

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Кажется я попал....
Таки прикупил с получки Canon 350D kit 18-55 по цене боди... :)
Купил к нему в комплект 50/1,8.

Теперь вопрос про телевик.
Брал на попробовать Canon 100-300 USM и Sigma 70-300 APO.
Как ими снимать???? :?: :?: :?:
В смысле без штатива...
Сигма кажись малость шумновата, но не критично для меня. Кэнон пошустрее фокусируется, но периодически ошибается в фокусировке...

Теперь что купить взмен кита? Что-то типа Sigma 28-70 или чего?

Блин. Вот в раньшее время - купил "Зенит" с гелиосом, ну "МИР" к нему какой-нибудь, и все, никаких проблем выбора.. А сейчас?
Re: Кажется я попал....
Стройные ряды кэноновских "элек" уже ждут вас, ощерившись хищными зубами цен :)
Re: Re: Кажется я попал....
Ну не знаю, у меня Сигма 135-400, снимаю с рук - ISO по выше и все нормально. Дырку конечно не закрыть особо но мне и не надо ;)
Re: Re: Re: Кажется я попал....
И я 80-320 снимаю с рук - так что не понятно в чем трабл ;)
[quot] Теперь что купить взмен кита? Что-то типа Sigma 28-70 или чего?[/quot]
эту сигму ненадо, лучше посмотрите сигму 24-70 EX DG Macro.
Цитата:
от: kosmas

Брал на попробовать Canon 100-300 USM и Sigma 70-300 APO.
Как ими снимать???? :?: :?: :?:
В смысле без штатива...

Слушайте, если Вы не знаете как ими снимать, зачем они Вам?! ставите на 300 выдержку 1/250 поднимаете исо до 200 или 400 и снимаете на коротких концах можно 1/125 ставить, судя по всему у Вас рки трясутся еще, тренируйтесь, со временм научитесь "застывать" перед нажатием на спуск камеры, а может и не научитесь, тогда купите стекло со стабилизатором.. :D
Цитата:
от: Macrulez
[quot] Теперь что купить взмен кита? Что-то типа Sigma 28-70 или чего?[/quot]
эту сигму ненадо, лучше посмотрите сигму 24-70 EX DG Macro.

Спасибо, будем посмотреть... :)
Цитата:
от: Nickolay Zhiltsov

ставите на 300 выдержку 1/250 поднимаете исо до 200 или 400 и снимаете на коротких концах можно 1/125 ставить :D

вот это я и хотел услышать.. 8)
Все-таки первая цифрозеркалка... Теории начитался - аж из ушей прет, а вот практики - не очень... Будем осваивать...

Уговорили языкастые, беру SIGMA AF70-300mm f/4-5.6 APO Macro Super II или что-то более светосильное, если найду. В воскресенье в Лондон лететь, а у меня кроме кита и полтинника ничего... А вдруг какую штучку недоходимую сфотографировать захочется... :?

Думаю, может батарейный блок прикрутить - все тяжелее будет - меньше трястись... :?
Re: Re: Re: Кажется я попал....
Это Вы зря... 1\125 не хватит точно.
Я снимаю на Сигму 18-125, так вот на длинном конце максимальную выдержку лучше ставить 1\500.Понятное дело, что это может оказаться проблематично, но всё же. при 1\125 точно смажете кадр.
Цитата:

от:Nickolay Zhiltsov

Слушайте, если Вы не знаете как ими снимать, зачем они Вам?! ставите на 300 выдержку 1/250 поднимаете исо до 200 или 400 и снимаете на коротких концах можно 1/125 ставить, судя по всему у Вас рки трясутся еще, тренируйтесь, со временм научитесь "застывать" перед нажатием на спуск камеры, а может и не научитесь, тогда купите стекло со стабилизатором.. :D

Подробнее

1/250 многовато (для меня, по крайней мере). Лучше 1/500 и короче на длинном конце.
Взамен кита - поймите вначале, что надо - широкий угол (здесь 17-40Л, Тамрон 17-35 и т.д.) или более длинный (здесь Тамрон 28-75 хорош).
Re: Canon 350D kit 18-55 по цене боди... что купить взмен кита?
Ве зависит от фотографа, на 1/125 я вообще не о чем не думаю даже на ФР 500. Сказывается разряд по стрельбе... Может для Вас этого и мало а мне 1/80 на 70мм рабочая выдержка... если только не динамические объекты съемки конечно... подберите империческим путем... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.