Тема закрыта

Canon 350D Как изменить метаданные?

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Canon 350D Как изменить метаданные?
Здравствуйте! Пользуюсь зеркалкой Canon EOS 350D.
Фотоаппарат был куплен с рук уже года 4 назад.
После прохождения курсов решила вплотную заняться фотографией.
Преподаватель посоветовала изменить метаданные, но как это сделать увы не пояснила....может кто-то поможет?
Заранее благодарна!
Re[AnnaKon]:
какие ещ1 мета данные и за чем???? :ohmy: ффотике там токо дата время ставиться,, а мета данные, простые в просмотрщике любом а фсе остальные exiftool
Re[AnnaKon]:
Лучше бы она пояснила, зачем их менять. Чтобы в описании фотки (exif) было написано не 350D, а 1D?
Re[AnnaKon]:
Цитата:

от:AnnaKon
Здравствуйте! Пользуюсь зеркалкой Canon EOS 350D.
Фотоаппарат был куплен с рук уже года 4 назад.
После прохождения курсов решила вплотную заняться фотографией.
Преподаватель посоветовала изменить метаданные, но как это сделать увы не пояснила....может кто-то поможет?
Заранее благодарна!

Подробнее

С камерой должен идти диск с программами.
Надо установить EOS Utility, которая может менять данные в фотоаппарате, например, имя владельца и т.д. Если я правильно понял, о чем речь.
Re[Decibell]:
Она пояснила, в метаданных может стоять имя предыдущего владельца, и если я буду отправлять фотографии на конкурсы, то автором буду не я , а предыдущий владелец.
Re[AnnaKon]:
Цитата:

от:AnnaKon
Она пояснила, в метаданных может стоять имя предыдущего владельца, и если я буду отправлять фотографии на конкурсы, то автором буду не я , а предыдущий владелец.

Подробнее

Ну так Вы для начала посмотрите, прописан предыдущий владелец в EXIF или нет.
Если прописан, то как уже написано выше, откройте камеру через EOS Utility, и перепишите имя.
Re[Intangible]:
Эх..Спасибо, но камера была куплена с рук и уже достаточно давно... так что у меня к ней нет ни дисков ничего.
Re[Анд_рей]:
Посмотрела, Владелец не прописан, так что думаю ничего страшного.
Спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.