Canon 350D и Windows 7

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Canon 350D и Windows 7
Windows 7 не видит, что делать, кто подскажет ?
Re[gitarist]:
Цитата:
от: gitarist
Windows 7 не видит, что делать, кто подскажет ?

Картридер Вам в помощь.
Либо дровишки
http://software.canon-europe.com/products/0010192.asp
Re[gitarist]:
Помогло?
Re[Александр__Ш]:
спасибо за ответ, не помогло, там только кодек RAW а дров нКартридерет...знать теперь только
Re[gitarist]:
дров нет
Re[gitarist]:
Цитата:
дров нет

Дров на картридер? Что у Вас за семёрка такая?
Re[Анд_рей]:
на сайте у Кэнон нет дров для 350Д
Re[gitarist]:
придётся тогда моему дружку прикупить картридер
Re[gitarist]:
на камере установите режим не PC, a Print/PTP и будет Вам счастье
Re[ДиMUSTый]:
спасибо, скажу ему, дружку, пусть попробует
Re[gitarist]:
Цитата:
спасибо, скажу ему, дружку, пусть попробует

Дык судя по вашему профилю, у вас дружок не 350Д а 50Д...
Re[СанычЪ]:
про дружка :-)...я не о фотике, а о своём друге, который у меня попросил помощи
Re[gitarist]:
Устанавливаете EOS Utility посвежее, режим не PC, a Print/PTP, как вам уже подсказали - все прекрасно видит. А как накопитель его и XP не разглядит.
Re[HarryP]:
спасибо за помощь, установка Print/PTP помогла, может и ещё кому то поможет.

Не стал я новую тему создавать, пишу опять здесь...и опять конечно вопрос...вообщем тема такая, всё тот же мой друг на новый год сделал себе подарок, купил ноутбук фирмы Тошиба ( если кому интересно, то потом напишу какая именно модель ). Всё у него впервые, и зеркалка и в принципе комп тоже.
Ноутбук хороший ( 35000 т.р.), но вот с дисплеем, вернее его передача цвета не ах. Я конечно понимаю, что от ноутбука для работы с фото ожидать ничего хорошего не приходиться, но не до такой же степени.
Мы сравнили одно и тоже фото на моём мониторе ( дорогой, и в этом всё понятно), но когда он сравнил на работе с другими нотбуками, то совсем расстроился. Лично и я конечно тоже не ожидал от Тошибы такого разброса в цвете.
Я не сталкивался с калибровкой мониторов и поэтому я ему опять не смог помочь.
Конечно он тоже понимает что для работы с фото надо полноценный монитор...и не дешёвый.
И всё таки, может какой то программой можно это подлечить...или этот диагноз уже не лечится ? В настройках дисплея побаловались, не помогло. Но разброс в цвете очень широк, не соответствует вообще натуральному. Вот блин, может просто это модель такая у Тошибы.? НЕ сообразил я при покупке протестировать с какой нибудь своей фоткой, вот и результат. Ведь я ему и посоветовал этот ноутбук.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.