Canon 350D и CompactFlash 16 Gb Kingston - совместимы ли?

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Canon 350D и CompactFlash 16 Gb Kingston - совместимы ли?
Добрый день!
Поделитесь опытом, кто-нибудь пользует такой комплект?
Описание KINGSTON CF 16 Gb 133X ELIT PRO
Карта памяти формата SF от Kingston имеет большой объем памяти 16 Гб и высокую скорость чтения 25 МБ/сек и записи 20 МБ/сек. Может с успехом использоваться для работы с цифровыми фотокамерами высокого разрешения, а также может применяться с любыми другими совместимыми устройствами.
http://www.foto.ru/kingston_cf_16_gb_133x_elit_pro.html
Re[kostya1]:
Костя - ТАКСИ пришёл...! НЕ берите такую. Она вдвое медленнее Транссенда. Я пользуюсь обоими на 350Д, но только 4ГБт (по 20$). С большой (16) простому любителю, бессмысленная морока, и зряшняя переплата.
Re[kostya1]:
В принципе 350Д поддерживает 16Гб, но оно Вам надо?
Re[GUNIK]:
А почему морока? Вот в горах большой объём совсем не лишний. :-)
Re[Анд_рей]:
А какие противопоказания? :-)
Re[kostya1]:
Цитата:
от: kostya1
А какие противопоказания? :-)

"Неожиданная" смертность флэшек :(
Re[kostya1]:
Я 16 - не пробовал, не знаю. НО 2-3 флешки надёжней. Роняяте на обратном пути фотик в (реку/трещину/обрыв) и на руках -НИЧЕГО ! А так пара флешек с фото, в загашнике доедет до дома. ИМХО.
Re[GUNIK]:
Все над обрывом ходим - сказал один фотоаппарат другому :-). Спасибо, резон весомый.
2 Анд_рей
Вы сами сталкивались со смертностью флэшек?
Re[kostya1]:
В телефоне сдохла трансэнд микроэсди 2 Гб, в мыльнице "поглюкивает" кингстон 2Гб, в 400Д похоже приказала долго жить трансэнд 512Мб и была куплена изначально убогая силикон пауэр 2Гб. Сейчас нет времени "расписать в красках" по каждой карте.
Re[Анд_рей]:
:-(( ну и везение
Re[kostya1]:
Цитата:
от: kostya1
:-(( ну и везение

Теперь больше 4 Гб карты не беру
Re[kostya1]:
На Кэноне 400Д - Трансенд 16Гб 133х - опознана и определяетя 14.9Гб свободно! На 5'25" кард-ридере не читается, а на внешнем кард-ридере Буро - идет на ура!
немного не в тему... но близко...
подскажите пожалуйста...
мне сказали что на 40D карты быстрее x133 ставить не имеет смысла, ибо скорость записи ограничена 15 мб ( у аппарата)
а в 50D уже имеет смысл ставить карты быстрее...

сей факт есть истина?
Re[PropeLLeR]:
Добрый день! проблемма та же что описывалась, фотоаппарат canan d350 прошивка 1.0.3 не видит 16 гб трансцдент 133х только 8, если же на компьютере форматирование, то говорит, что ошибка карты
Re[spnovikov]:
Цитата:
от: spnovikov
Добрый день! проблемма та же что описывалась, фотоаппарат canan d350 прошивка 1.0.3 не видит 16 гб трансцдент 133х только 8, если же на компьютере форматирование, то говорит, что ошибка карты

На другом форуме подсказали: можно использовать програмку HP USB Disk Storage Format Tool и с помощью кард ридера отформатировать, тогда все видит как нужно.
Re[kostya1]:
2PropeLLeR
Да, тож слышал что-то подобное, не только для указанных моделей...

2spnovikov
Проблема разрешилась с половиной флэш-карты?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.