Canon 350- отсветы на точках фокусировки

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Canon 350- отсветы на точках фокусировки
Добрый день!
Всегда фокусируюсь по центральной точке, а тут возникла необходимость фокусировки по другим и обнаружился странный глюк:
- в видоискателе верхняя и нижняя точка светится с отсветом, как бы тянучкой вправо. Как будто растянутый сполох. Т.е. не одиночная красная точка, а небольшое засвеченное поле. Остальные точки светятся ровно и там где нужно.
При этом фокусировка по ним происходит более или менее нормально.
Вопрос- это нормально или камере пора к "доктору"? Пробовал на 2-х разных обънетивах
Re[Sergey40]:
Привет лунатикам)

Тот же вопрос задавал где-то с полгода назад.
Тоже 350 таже фигня. Незаморачивайся все ок!

)
Re[Sergey40]:
Спасибо, если не будет других версий, забью на это :-))
Re[Sergey40]:
Цитата:
от: Sergey40
Спасибо, если не будет других версий, забью на это :-))

Забейте. :)
У меня такая же ерунда на 350D и на 300V.
Если не обращать внимание - то все будет нормально. :)
Re[Sergey40]:
Благодарю, господа, Вы меня успокоили. Забью :-))
Re[Sergey40]:
Цитата:
от: Sergey40
Благодарю, господа, Вы меня успокоили. Забью :-))

это хваленое какчество кетайских аппаратоф канен
Re[marsh dweller]:
Цитата:
от: marsh dweller
это хваленое какчество кетайских аппаратоф канен

Да их других сейчас и нет. Разве что Марк может где восточнее Китая делают, да и то не уверен в этом на 100%
К счастью на фокусировку этот глюк впрямую не влияет. Другое дело, что меня несколько удивила рекость фотографий. Я тут сравнивал на этой тушке Кит и 24-105L. Сравнивал правильно. При аналогичных значениях выдержки, диафрагмы и фокусных растояниях. Смотрелось не на экранчике, а на компе. Разница в резкости снимков крайне мала. Я просто в шоке. Т.е. не могу сказать, что её нет. Просто от L ожидалось существенно лучшее качество. Я даже Кит зауважал. Если понимать общие принципы достижения качественного изображения- вполне приличная вещь. Тем более за свои деньги
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта