Canon 350 D
Всего 20 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Canon 350 D
Муровей купил Canon 350D :!: :D
Re[МУРОВЕЙ]:
от: МУРОВЕЙ
Осталось купить коньяку и закуси :)))
Re[leto]:
от: leto
Осталось купить коньяку и закуси :)))
не пью я........ как выпью становлюсь дурак дураком.........так что запрещено мне пить категорически.

Re[МУРОВЕЙ]:
Кури. :cannabis:
Re[григорьич]:
от: григорьич
Кури. :cannabis:
Курил.......но бросил......как только пришёл в церковь и покаялся так и бросил :)
Re[МУРОВЕЙ]:
ну и молодец. хорошая камера, мне нравилась
Re[МУРОВЕЙ]:
Курил.......но бросил......как только пришёл в церковь и покаялся так и бросил :)
как все сложно
Re[МУРОВЕЙ]:
не пью я........ как выпью становлюсь дурак дураком.........так что запрещено мне пить категорически.
В таком случае на съэкономленные от дорогого спиртного и высококачественного табака деньги осталось прикупить хорошей оптики... А поскольку нет тремора - можно подешевле и без IS :))
Re[МУРОВЕЙ]:
Я тож неделю назад купил. Новый. Случайно набрел. Но мля... дожди не прекращаются, не могу даже на улицу выйти поснимать... Домашних уже задолбал: как папараци.. :)
Re[7sergey7]:
от: 7sergey7
Я тож неделю назад купил. Новый. Случайно набрел. Но мля... дожди не прекращаются, не могу даже на улицу выйти поснимать... Домашних уже задолбал: как папараци.. :)
Купите зонт и дождевик kata E-702
Re[shaitanich]:
от: shaitanich
Купите зонт и дождевик kata E-702

Re[МУРОВЕЙ]:
Уважаю Canon за цвет, всё остальное суета :D
Canon 350 D
Тема была перемещена сюда из форума Зеркальные камеры, объективы и аксессуары
Re[МУРОВЕЙ]:
Это 350 D купил себе Муравья )) Типа народная мудрость: "хочешь разорить человека - подари ему фотоаппарат" ))) Теперь мануальную пыху в потолок, потом в студию... )
Re[FOTOLEY]:
от: FOTOLEY
Это 350 D купил себе Муравья )) Типа народная мудрость: "хочешь разорить человека - подари ему фотоаппарат" ))) Теперь мануальную пыху в потолок, потом в студию... )
что за бред...........эта поговорка устарела так как и плёнка, так как относилось к плёночной фотографии то бишь к плёнке проявителям бумаге и тд. это то и разоряло тогдашних фотографов.
Re[МУРОВЕЙ]:
Ну эт как же... ) Вы уже купили вспышку? )
Re[FOTOLEY]:
Там же фстроенное есть

Re[Влад Т]:
Встроенная - небожемой. Никада ) Разве что на улице чуть... А так только от стены или потолка
)
)
Re[FOTOLEY]:
какая пыха. муровью еще нужно объектив купить
так что в течение года он еще объектив тут выбирать будет
Re[Блуждающий в потемках]:
от: Блуждающий в потемках
какая пыха. муровью еще нужно объектив купить
так что в течение года он еще объектив тут выбирать будет
Нах его выбирать то. Берете крышку от йобанета, проковыриваете в ей дирочку и получаете пинхол. Дешево и сердито