canon 35-135mm f/3.5-4.5

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
canon 35-135mm f/3.5-4.5
Всем привет ;)
Есть ли владельцы данного объективчика? Удалось тут по случаю в Англии сей девайс прикупить недорого, вроде слышал, что качество хорошее. Редкий правда, 1988 года выпуска Там асферический элемент есть и светосила для такого зума нормальная.
Re[VAngeR]:
и что интересует?
Re[VAngeR]:
рисуног, резкость и т.д ))
Re[VAngeR]:
Слава Богу. с производства давно снят.Обсуждать неинтересно.
Re[VAngeR]:
Цитата:
от: VAngeR
рисуног, резкость и т.д ))

сейчас закину вам тройку семплов - поглядите

60 mm, F6.7. имхо резкость весьма неплохая.

самая большая проблема этого объектива - виньетка.
виньетка никогда не уходит полностью. но она убирается в фотошопе одним движком.

35 mm, F8
отличные цвета и контраст

135 mm, F8
Re[VAngeR]:
У меня есть оба из этой серии - и 35-105, и 35-135. Очень легкие, удобные, резкие, с очень красивым цветом - беру с собой на прогулки.

Поздравляю с удачной покупкой! Тем более что найти его сейчас - не так-то просто.
Re[Alexander Titov]:
рисунок

46 mm, F8

88 mm, F6.7

просто резкость

60mm, F8. а тут я виньетку прибрал

я сравнивал 35-135 и 24-70 - разница по резкости и контрасту минимальна. что удивительно при разнице в цене
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

я сравнивал 35-135 и 24-70 - разница по резкости и контрасту минимальна. что удивительно при разнице в цене

По мне еще размытие заднего фона у 35-135 интереснее чем у 24-70. Но это на любителя, конечно.

Вообще, после появления у меня варио-зоннара 28-85 и помпы 35-135 эльку 24-70 почти не надеваю. Продавать, правда, душа не лежит - экземпляр резкий, хороший.
Re[Samir Duran]:
Цитата:
от: Samir Duran
По мне еще размытие заднего фона у 35-135 интереснее чем у 24-70. Но это на любителя, конечно.

специально не стал касаться этой темы :)
Re[Alexander Titov]:
Александр, спасибо за отл фотографии. Буду надеяться, что мой объектив будет снимать не хуже :)
Re[VAngeR]:
2тс
отличное стекло.
Re[VAngeR]:
Отличное стекло :)

Портрет с него

Re[MIAIrine]:
а как 35-135mm f/3.5-4.5 в сравнении с 35-135 f/4-5.6 USM?...рисунок, резкость, боке и тд
Re[Voigtlander]:
Цитата:
от: Voigtlander
а как 35-135mm f/3.5-4.5 в сравнении с 35-135 f/4-5.6 USM?...рисунок, резкость, боке и тд

Тоже интересовался этим вопросом ))) Как я понял - это совершенно разные и несравнимые вещи, первый значительно интереснее.
Re[Voigtlander]:
Второго у меня нет, но думаю они отличаются заметно...
Re[Samir Duran]:
Цитата:
от: Samir Duran
Тоже интересовался этим вопросом ))) Как я понял - это совершенно разные и несравнимые вещи, первый значительно интереснее.

конечно разные.
более светлая линза - фактически аналог Цейса 35-135, весьма дорогой зум во времена его продажи новым.

второй - бюджетный темненький объективчик, рассчитанный на пленочные отпечатки без претензий к качеству на формате 10х15.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта