Canon 33 вместо 300V

Всего 37 сообщ. | Показаны 1 - 20
Егор, а тебе самого это уже не достало?....ты бы определился.... а то начшешь скоро копить на 3, потом на 1v, а потом на 1Ds..... а когда фотографировать?
Странный выбор.
[quote:046e579238="Egor_955"]> 24-105 User:

300V выглядит каким-то недоделанным что-ли...
33-й - ясен перец, эта фокусировка глазом нафиг не нужна. :)

> McD:

Очень надоело. Больше, чем ты можешь себе представить. Просто я смотрю немного в будущее и не хочу потом жалеть, что купил неполноценный фотик, пожалев 100$.
Но я уже точно определился. 33-й + 28-135 IS USM + 550EX.
3, 1V уже совсем другие деньги и другие применения. Это реальные проф. фотики.
Все, на этом дискуссии на тему выбора фотоаппарата я закрываю! Во всяком случае, что касается МОЕГО выбора - он уже сделан сегодня окончательно.

Ждите фоток. :)[/quote:046e579238]

Странный выбор, лучше уж 7 Динакс, он еще и данные в память пишет о съемке. Или 505си, вроде тоже умеет. Супер удобно. И оптика бюджетная получше будет. Фокусировка отличная.
Я жалею, что купил Кэнон а не Минольту в первый раз... И вспышка умнее.
да я вообще не понимаю, чего народ мучается с покупкой автофоксных систем?!.... нафига оно надо я не понямаю (исключение - автофокус камер уровня 1v/F5 с L/AF-S оптикой)... хоть убейте....
Кэнон
[quote:f4abf20fda="Egor_955"]> SNS:

550EX, а встроенная мне нафиг не нужна. Да 33-й удобнее минольты 5.
А вы какой именно Кэнон купили?[/quote:f4abf20fda]

Та я его давно уже продал. Уже и забыл =)) 50е. с батарейкой, комплектом стекол усм, все дела. Попса это все. Имхо Минольта меньше "дрючит" покупателя нежели Кэнон. Эти перцы конкретно имеют потребителя. Стекла Л и профи техника, конечно, хороша, но все остальное. Под большим вопросом.
Сравнение...
[quote:f9a48a6970="Egor_955"]> sns:

Хоть мне это и надоело, но приведите доводы по пунктам. Что есть в Динакс 5 чего нет в EOS 33. И за одно то, что есть в 33 и чего нет в Динакс 5.[/quote:f9a48a6970]

Хорошо, шо распилить нету предложения =))) Чисто интуитивно не нравится =) А вообще, в Никоне ФМ2 почти ничего нету. А стоит тех же денег или даже дороже. Ну так и что? За те-же деньги можно взять Киев 60 модифицированный, зато какой формат, Канон будет отдыхать однозначно. Не верю я ему, не верю. Для репортажа разве-что.

Ну опять таки, поправьте если не прав, в 33 не должно быть спот замера 2.4%. И таки потому, что это не того уровня камера, по мнению Кэнона. Функций в Динаксе поболе будет вроде. Скорость промотки чуть медленнее, вспышку умнее, все остальное почти одинаковое. Интересно как по ценам. Тут давеча кто-то продавал чудесный комплект Минольты. 707си чтоли.
Егор, ну ей богу ...
... вы меня прикалываете :) :) :)
Давно так не смеялся (по-хорошему конечно ;) ) :) :) :)

Вот уж наверное скоро год , как вы начали выбирать аппарат и теперь , наконец , пришли к мнению о необходимости накопить ещё 150 баксов :) :) :) .
По теме у меня одно мнение: лучше иметь [b:eed64aee27]любой[/b:eed64aee27] аппарат и [b:eed64aee27]снимать[/b:eed64aee27] им , чем обсуждать достоинства/недостатки фотоаппаратов и [b:eed64aee27]НЕ[/b:eed64aee27] снимать.
Re: Хех.. =)
Бытует мнение, что настоящий фотоаппарат может быть любого цвета, только если этот цвет - черный!.... и я с этим абсолютно согласен.... поэтому поводу очень мне не равится каноновская (да и минольтовская G) L длинная .....
Кстати, без шуток, слышал мнение, что черный цвет лучше, когда фотографируешь - менее заметно, можно уйти от попадания по личности =))
и это есть истинная правда.... а в солнечную погоду, хром начинает еще и интенсивно зайцев в людей кидать... да и вообще... особенно, когда объектив - эротичный ;), кароче - лучше черный
Во!
[quote:0c6b6b4e5d="Egor_955"]
На улице такая погода, а мы тут технику обсуждаем. Так я пока Зенит в зубы и гулять. :)[/quote:0c6b6b4e5d]
Вот это мужской разговор!!! :)
Я тоже за. 300v- фотоаппарат детский, а 30/33- уже круто. Мне больше нравится 30. Фокусировка глазом очень помогает при съемке движущихся объектов. Правда есть Ai Servo AF, но эта функция все равно пригодится.
[quote:115c98b53c="Egor_955"]На самом деле при первом прочтении краткого описания технических характеристик 300v и 30 особой разницы не заметно.
Но после того, как я прочитал инструкции к обоим аппаратам я понял, что 300v просто не катит. Какой-то он очень урезанный. :([/quote:115c98b53c]
А если ещё почитать инструкцию к "трёшке", то можно понять , что и 30ка какая-то недоделанная, а вот если ещё к 1v инструкцию на ночь прочесть .... :) :)
FP - это главный фактор выбора
[quote:c724eaf736="Egor_955"]Кстати, вроде в 33-м есть FP-режим. А в 300V и Dynax 5 он есть?[/quote:c724eaf736]

Вот, опять вспомнили про FP. Так это достоинство только для тех, кто реально предполагает им пользоваться. А Вам оно специально надо?
Может, но с уменьшенной энергией. FP используется при дневной подсветке, когда нужна выдержка меньше стандартной для синхронизации (т.е., например, для правильной проработки заднего плана требуется не более 1/500, а скорость нормальной синхронизации камеры только 1/125). Уменьшенной энергии вполне хватает для лиц в тени на переднем плане и подобного.
Егор,

Помните мое обширное сообщение? Что я вам там написал:
"Вы сейчас на этапе когда кажется что все решает оборудование". А это не так.

Так что не смешите людей, пойдите купите младшую тушку и неплохую среднюю линзу к ней и начните снимать.....и заканчивайте смешить людей.
Поснимайте год-два младшей тушкой, поймете что вам не хватает и сколько вы желаете за это заплатить - тогда будете осмысленно апгрейдить свою камеру. Хотя если вам даже сразу будет чего-то не хватать, то это не значит что вы не сможете делать хорошие фотографии. Возмите за правило винить в плохих фотографиях себя и свою технику съёмки, а уж потом свое оборудование.

Я сейчас снимаю полупрофи Никоном, но до этого была несколько лет бюджетная Минолта
[quote:6a47c76ecf="Egor_955"]Я выбирал себе камеру и выбрал ее. Я смотрю немного в будущее и примерно представляю, что мне может понадобиться. О много уже знаю исходя из практики.
Я думаю, что это верная тактика.
Метод "сначала попробуй, а потом подумай" не для меня.[/quote:6a47c76ecf]
А мне вот что не понятно: выбрал ты камеру, так чего об этом всем-то сообщать? Купишь - напишешь в список аппаратуры, все за тебя очень порадуются. А что у 30-ки функциев разных больше, чем у 300-ки, так это и Ежу понятно! :)
Эх, не сдержался! ;)
[quote:3ff33a5be6="Володя"]Бытует мнение, что настоящий фотоаппарат может быть любого цвета, только если этот цвет - черный!....

Не говорил такого Генри Форд. Форды действительно красили некоторое время только в чёрный, но только потому что в условиях придуманного им конвеера сохнуть успевал только "Японский лак" (краска эта была чёрного цвета). Потом краски доработали и форды опять стали разноцветными.
А фразу эту маркетологи придумали и раскрутили в рекламных целях. И неплохо раскрутили, надо заметить, до сих пор популярностью пользуется.
Re: Canon 33 вместо 300V
[quote:f4f4ebbbe4="Anonym"]

Кто не согласен? :)[/quote:f4f4ebbbe4] а что? змеевик таки минольту купил?[/quote]

Без меня меня женили, я на мельнице сидел....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.