canon 30D & 40D
Всего 25 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
canon 30D & 40D
Хотелось бы приобрести 40D,но достойных вариантов очень мало, а тут подвернулось предложение 30D за 26т.р.(с полтинником 1.8+картой памяти+гарантия больше года). Вот хотела посоветоваться, существенно ли отличается 30D от 40D?! Буду рада любому ответу) Заранее, СПАСИБО! )))
Re[julia in the country of miracles]:
Разница в характеристиках не велика, но цена в вашем случае завышена, за эти деньги вы сороковик купите, а не тридцатку..
мне удалось где-то за такие деньги взять никон d200+grip+50mm 1.8
так что вам можно искать сороковку и не торопится с тридцаткой.
так что вам можно искать сороковку и не торопится с тридцаткой.
от: julia in the country of miracles
30D за 26т.р.
бырыги оборзели
это охрененно дорого
я за 16500 брал вместе с карточкой, но без полтинника
и то, считаю, чуток переплатил
за эти деньги однозначно сорокет брать
различаются они по большому счету, только возможностью фокусировки по экранчику у сороковки
остальное примерно одинаково
небольшие улучшения по практически всем характеристикам у 40D
Re[manager2]:
30Д это тот же 20Д и лучше уж тогда брать двадцатку тыщ за 12...
40Д-это уже другая камера...и кстати ее запросто можно найти за 24-25т.р в отличном состоянии...
40Д-это уже другая камера...и кстати ее запросто можно найти за 24-25т.р в отличном состоянии...
Если выбирать 30 или 40, то всяко лучше брать 40Д. Для меня есть (т.е.была, т.к. продал) значительная разница в возможностях и эргономике. Если я не ошибаюсь, многие на 40Д подвисли очень плотно,и не хотят его менять вовсе. Хотя и с 30Д такие встречаются. :P
от: julia in the country of miracles
а тут подвернулось предложение 30D за 26т.р.(с полтинником 1.8+картой памяти+гарантия больше года)
люди, я не догоняю как может быть 30Д возрастом меньше года...
девушка, вас обманывают насчет гарантии самым бестыжим образом!
Прав Александръ на 100%. Присоединяюсь...
Re[ID]:
если выбирать между 30 и 40, не учитываю стоимость, взял бы 100 пудов 30-ку
Re[leon scheglov]:
В сороковке улучшенный фокусировочный блок. По крайней мере центральный датчик не мажет, и фокусируется быстрее тридцадки. (у меня самого 30Д, у товарищей 40Д и 50Д, так что сравнить я могу)
Сороковка удобнее чуть по эргономике, и 10мп против 8)))
подержанную 30Д в хорошем состоянии максимум за 20тыр... И по гарантии их нет уже (или гарантия левая)
Сороковка удобнее чуть по эргономике, и 10мп против 8)))
подержанную 30Д в хорошем состоянии максимум за 20тыр... И по гарантии их нет уже (или гарантия левая)
Re[leon scheglov]:
Оно конечно воля ваша...
Лично я пробовал и первую, и вторую (а 20-кой вообще постоянно снимаю). Для меня лично (не первый день за камерой) разницы НИ-КА-КОЙ. Однако весьма продвинутый автофокус сороковки (9 крестовых против... ) - как раз то, на что стоит обратить внимание при выборе.
Лично я пробовал и первую, и вторую (а 20-кой вообще постоянно снимаю). Для меня лично (не первый день за камерой) разницы НИ-КА-КОЙ. Однако весьма продвинутый автофокус сороковки (9 крестовых против... ) - как раз то, на что стоит обратить внимание при выборе.
Re[ID]:
Я сам 30-ку купил за 17тыр ,думаю нормальная цена на сегодня до 19 без оптики.
А 40-ка недалеко ушла от 30-ки
Re[aa2003]:
от: aa2003
в том смысле что нет нужды апгрейдить 30Д на 40Д, да.
а если покупать заново, то смысла нет как раз в 30Д.
да неберите, мне скажите где продают такую?
Re[Igor Corona]:
я в КМ взял совсем недавно по цене 32штуки в ките долбаном правда и что? тока я её непродаю
у мня настрел 2.600 всяго
по теме разницы нет вооще между ххд
главное 50-ки не берите, а все остальное сплошной маркетинг, принципиальных отличий между 30-40-О, а нет исо у 30 выше чем пишется вместо 3200, что-то около 4000-4500.
да еще 30-ки влагу переносят на ура в отличие от 40-к которые с ерором 99 весь форум забили.
у мня настрел 2.600 всяго
по теме разницы нет вооще между ххд
главное 50-ки не берите, а все остальное сплошной маркетинг, принципиальных отличий между 30-40-О, а нет исо у 30 выше чем пишется вместо 3200, что-то около 4000-4500.
да еще 30-ки влагу переносят на ура в отличие от 40-к которые с ерором 99 весь форум забили.
вот вам в назидание: http://yandex.ru/yandsearch?text=40D+-+%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0+99+&lr=10174&stpar2=%2Fh0%2Ftm3%2Fs1&stpar4=%2Fs1
проверьте на предмет этой ошибки другие поисковые системы, 99-клеймо 40-ки, если 30-ка улучшенная 20-ка на том же проце, то 40 на матрице 400-ки с диджиком 3 - полный абсурд, насчет фокуса "улучшенного" в 40-ке, НУ не смешите вы ВЗГЛЯНИТЕ НА ФОКУС Никона Д300 или чего повыше.
П.С. при сноровке и знании аппарата можно попадать в цель и боковыми точками ;)
проверьте на предмет этой ошибки другие поисковые системы, 99-клеймо 40-ки, если 30-ка улучшенная 20-ка на том же проце, то 40 на матрице 400-ки с диджиком 3 - полный абсурд, насчет фокуса "улучшенного" в 40-ке, НУ не смешите вы ВЗГЛЯНИТЕ НА ФОКУС Никона Д300 или чего повыше.
П.С. при сноровке и знании аппарата можно попадать в цель и боковыми точками ;)
Re[AtoM]:
То, что у Д300 фокус лучше, чем у 40Д, не означет, что у 40Д фокус не может быть лучше чем у 30Д.
Re[Brd]:
да он у 300 тот каким он должен быть, а все ваши лучше и прочее - да хня все это, ЭТО ОЖИН БОЛЬШОЙ ПОЗОР Канона, вот что это.
Надо только додуматься чтобы в 5д2 воткнуть недоделок от первой.
Надо только додуматься чтобы в 5д2 воткнуть недоделок от первой.
Re[manager2]:
от: manager2
различаются они по большому счету, только возможностью фокусировки по экранчику у сороковки
остальное примерно одинаково
небольшие улучшения по практически всем характеристикам у 40D
Ничего себе небольшие?!?
Целый АФ-модуль новый, "весь в крестах" (сенсоры)...
Re[Igor Corona]:
от: Igor Corona
люди, я не догоняю как может быть 30Д возрастом меньше года...
девушка, вас обманывают насчет гарантии самым бестыжим образом!
Загляните в яндекс - 30_ки досих пор продают в магазинах с офиц.гарантией.