[quote:ba95af92f4="vealex"]:?: Хочу купить зеркалку.Посоветуйте какую камеру выбрать?Canon 300V, Nikon F65 или Minolta Dynax 5.[/quote:ba95af92f4]
Предлагаю такие вопросы отныне размещать на сайте за деньги!
А если серьезно, то, конечно, Minolta Dynax 5.
Удачного выбора!
Canon 300V. Nikon F65. Minolta Dynax 5.
Всего 33 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Re: Canon 300V. Nikon F65. Minolta Dynax 5.
это значит мне остается посоветовать только Canon EOS 300v
а вообщем берите то что больше нравится... сам дизайн, эргономичность, юзабилити и т.д.
что в руке будет лежать то и берите.... все камеры любительского класса и фотографируют одинаково...
а вообщем берите то что больше нравится... сам дизайн, эргономичность, юзабилити и т.д.
что в руке будет лежать то и берите.... все камеры любительского класса и фотографируют одинаково...
Какой-такой Ф5? Только средний формат! Даешь Хассели и Пентаксы в народные массы! Даешь массам зарплату, чтобы можно было эти камеры покупать с одной зарплаты! :) А вообще-то, если поиском пользоваться не хотите, полистайте форум - пару страниц - на каждой такая тема поднимается по нескольку раз.
Я, вообще-то, ничем кроме Minolta Dynax 5 не пользовался, но категорически заявляю, что это лучшая камера :!:
Думаю, что в этом порыве я един со всеми владельцами EOS300 и F65.
Думаю, что в этом порыве я един со всеми владельцами EOS300 и F65.
Я выбрал - Minolta Dynax 5
А Вообще вопрос оч. личный, ведь у каждого свои требования и вкусы...для меня важны еще и другие детали:
В Киеве, например, широко представлены комплектующие для Canon, Minolta. Присутствует также отличный сервис Minolta!!! (если бы был такой же сервис-центр + предложения по комплектующим для Sigma, то может быть взял бы SA 7);
В Киеве, например, широко представлены комплектующие для Canon, Minolta. Присутствует также отличный сервис Minolta!!! (если бы был такой же сервис-центр + предложения по комплектующим для Sigma, то может быть взял бы SA 7);
больше внимательности
[quote:ed5295e8bb]Хочу купить зеркалку.Посоветуйте какую камеру выбрать?Canon 300V, Nikon F65 или Minolta Dynax 5.
[/quote:ed5295e8bb]
Под новый год некто Борис (тип по моим представлениям достаточно полоумный ) занимался подобным поднятому в этой теме вопросом. Тема растянулась на 20 и больше страниц...
Мой вам совет - найдите эту тему и получайте удовольствие
[/quote:ed5295e8bb]
Под новый год некто Борис (тип по моим представлениям достаточно полоумный ) занимался подобным поднятому в этой теме вопросом. Тема растянулась на 20 и больше страниц...
Мой вам совет - найдите эту тему и получайте удовольствие
[quote:13c401e74a="Anonym"]Бери Кэнон! Минольта и пентюх - только лохам. Никон устарел. Так что бери Кэнон и объектив SIGMA AF28-80mm f/3.5-5.6 MINI ZOOM MACRO Aspherical II.
И ВСЕ ТЕБЕ БУДУТ ЗАВИДОВАТЬ!!!!![/quote:13c401e74a]
"А через час после штурма, живые будут завидовать мертвым" (с) Мульт Остров Сокровищ".
И ВСЕ ТЕБЕ БУДУТ ЗАВИДОВАТЬ!!!!![/quote:13c401e74a]
"А через час после штурма, живые будут завидовать мертвым" (с) Мульт Остров Сокровищ".
Re: больше внимательности
[quote="Anonym"][quote="tramal"][quote:341729a8c0]
С удовольствием бы почитал эту тему, но не могу её найти.Очень тормозит инет, если по одной странице открывать то потребуется неделя чтобы найти эту тему!
Поиска в этом форуме обнаружить не удалось :(
Если можно ссылку плз. ;)[/quote:341729a8c0]
http://club.foto.ru/phpbb2/viewtopic.php?t=29862
С удовольствием бы почитал эту тему, но не могу её найти.Очень тормозит инет, если по одной странице открывать то потребуется неделя чтобы найти эту тему!
Поиска в этом форуме обнаружить не удалось :(
Если можно ссылку плз. ;)[/quote:341729a8c0]
http://club.foto.ru/phpbb2/viewtopic.php?t=29862
Re: Canon 300V. Nikon F65. Minolta Dynax 5.
[quote:e1c1c1b566="vealex"]:?: Хочу купить зеркалку.Посоветуйте какую камеру выбрать?Canon 300V, Nikon F65 или Minolta Dynax 5.[/quote:e1c1c1b566]
Я выбрал Canon 300v, хотя первоначально склонялся к динакс 5, пока не жалею о выборе... думаю что они примерно равноценны по качеству и возможностям, но в Уфе что либо к кэнону купить проще, а к никону и тем более минольте нет вообще ничего, заказывать через инет-магазины мелочевку - слишком дорого выходит.
Я выбрал Canon 300v, хотя первоначально склонялся к динакс 5, пока не жалею о выборе... думаю что они примерно равноценны по качеству и возможностям, но в Уфе что либо к кэнону купить проще, а к никону и тем более минольте нет вообще ничего, заказывать через инет-магазины мелочевку - слишком дорого выходит.
[quote:dd2bfe05ae="Anonym"][quote:dd2bfe05ae="Гоги"]Я, вообще-то, ничем кроме Minolta Dynax 5 не пользовался, но категорически заявляю,..
[/quote:dd2bfe05ae]
Очень сильно напоминает "Мы хоть тот фильм и не видели (ту книгу не читали), но все решительно осуждаем!" :)
А Вам в детстве медведь на чувство юмора не наступал? :)
Очень сильно напоминает "Мы хоть тот фильм и не видели (ту книгу не читали), но все решительно осуждаем!" :)
А Вам в детстве медведь на чувство юмора не наступал? :)
Re: Я выбрал - Minolta Dynax 5
[quote:4555ebcff0="@lex"]
В Киеве, например, широко представлены комплектующие для Canon, Minolta.[/quote:4555ebcff0]
Что означает "комплектующие"? - аксессуары или запчасти?
В нашем родном городе есть офиц. представитель Сигмы(он же офиц. представит. Никон, Кенон, Пентакс, Велбон да и Минолта у них дешевле нежели у Минолта Украина)
В Киеве, например, широко представлены комплектующие для Canon, Minolta.[/quote:4555ebcff0]
Что означает "комплектующие"? - аксессуары или запчасти?
В нашем родном городе есть офиц. представитель Сигмы(он же офиц. представит. Никон, Кенон, Пентакс, Велбон да и Минолта у них дешевле нежели у Минолта Украина)
[quote:fd573a1665="Anonym"]даже трудно в это поверить, т.к. неоднократно на форуме жаловались, что фотоаппаратура Minolta в Киеве почти не представлена (в сравнении с теми же Canon, Nikon)[/quote:fd573a1665]
Просто места знать надо ;) - это об офиц. продаже с нормальной гарантией. А если устраивает серый импорт так тут вообще можно практич. все достать (но под заказ разумеется)
Просто места знать надо ;) - это об офиц. продаже с нормальной гарантией. А если устраивает серый импорт так тут вообще можно практич. все достать (но под заказ разумеется)
[quote:0a2f6ab602="Anonym"]даже трудно в это поверить, т.к. неоднократно на форуме жаловались, что фотоаппаратура Minolta в Киеве почти не представлена (в сравнении с теми же Canon, Nikon)[/quote:0a2f6ab602]
Когда же люди поймут, что сначала нужно выбирать систему под конкретные задачи, а уж потом камеру!?
Когда же люди поймут, что сначала нужно выбирать систему под конкретные задачи, а уж потом камеру!?
P.S. Прошу прощения за резкий тон.
Re: больше внимательности
[quote:a831cd29a6="tramal"]
.........
Мой вам совет - найдите эту тему и получайте удовольствие[/quote:a831cd29a6]
Ты знаешь, веткой которую я начал, информацией, которую я из людей получил пользуются многие и многие и говорят спасибо.
А ты сделал что-нибудь, за что тебе можно сказать спасибо?
.........
Мой вам совет - найдите эту тему и получайте удовольствие[/quote:a831cd29a6]
Ты знаешь, веткой которую я начал, информацией, которую я из людей получил пользуются многие и многие и говорят спасибо.
А ты сделал что-нибудь, за что тебе можно сказать спасибо?
[quote:992da3a8b6="Anonym"]Бери Кэнон! Минольта и пентюх - только лохам. Никон устарел. Так что бери Кэнон и объектив SIGMA AF28-80mm f/3.5-5.6 MINI ZOOM MACRO Aspherical II.
И ВСЕ ТЕБЕ БУДУТ ЗАВИДОВАТЬ!!!!![/quote:992da3a8b6]
У этой сигмы ТАКАЯ дисторсия, что все уж точно будут завидовать...
И ВСЕ ТЕБЕ БУДУТ ЗАВИДОВАТЬ!!!!![/quote:992da3a8b6]
У этой сигмы ТАКАЯ дисторсия, что все уж точно будут завидовать...
Особенно если поставить 28-200 или 28-300.... я вот думаю.... мафига надо такой объектив делать.... чтобы его продать... и ведь не их дешовых-то... :)
А елси у Сигмы с ситемностью былобы все хорошо.... то взялбы я сигму сейчас... так - минольту... если бы боло больше денег д7 или еос3....
А елси у Сигмы с ситемностью былобы все хорошо.... то взялбы я сигму сейчас... так - минольту... если бы боло больше денег д7 или еос3....