Canon 300V или Minolta Dynax 5 ?

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Re: Canon 300V или Minolta Dynax 5 ?
[quote:85fd72e0a8="Андрей Гость"]Помогите с выбором - какой из этих двух аппаратов более подходит для перехода с зеркалки-мыльницы типа Олимпус ? Есть ли в Canon 300V следящий автофокус как в Минолте?Минолта поменьше размерами, но приятнее в руке, как часто нужна в реальной жизни выдержка 1/4000 ( У Минолты), да и тот же следящий автофокус? Объективы в данный момент не играют роли( потом можно купить нужные) , нужна камера с возможностью дальнейшего роста, подскажите ваше мнение[/quote:85fd72e0a8] минольта лучше да и вообще сравнение неккоректное. 5-ка находится в среднем диапазоне там где f80 и eos30/33. у минольты с объективами беда. течто дешевле 300$ дрянь полная. у кэнона с этм повеселее, в том плане что ассортимент оптики шире
А как по мне так стекляшки, которые по-дешевле, так они у всех одни. А 5-ка, она типа классов выше, эт точно. Следящий фокус пользую в 5% случаеф(фотослучаев) :)
На тему...
[quote:ea99b787a8="Андрей Гость"]Дело в том, что по ценам они в одной ценовой нише, так что сравнение по этой категории их можно сравнивать, я считаю, а вот по поводу стандартных объективов - неужели у МИнолты тот же китовый объектив сильно хуже , чем такой же у Кэнона?[/quote:ea99b787a8]

Несколько вопросов:
1. Почему Вас Олимпус не устраивает? Чеого Вам в нем не хватает, что есть в Кэноне/Минолте?
2. Каков Ваш бюджет? На "боди"? На оптику?
2. Что собираетесь в дальнейшем снимать? (Что сейчас снимаете Олимпусом?)
2. Какую оптику собираетесь прикупить к "тушке"? Сейчас? Потом? (если, конечно, такие планы есть)?
Цитата:
от: "Андрей Гость"
МИнолту и поискать хороший - хотя бы 28-105 объектив к ней - но вот получится ли вписаться в бюджет?

Я взял на днях набор Dynax5(QD)+28-105
QD взял почти случайно, да это и не важно.
Считайте: Dynax5=270$
28-105=300$
270+300=570
[quote:6c0bfa8c7f="Андрей Гость"]С деньгами определился - порядка 350-400 уев хочу потратить.., а вот можно ли за такие деньги купить неплохую камеру и и объектив получше чем у зеркалки Олимпуса 300 - вот это я не очень к сожалению, уловил. Может посоветуете - а то получается что лучше всего взять МИнолту и поискать хороший - хотя бы 28-105 объектив к ней - но вот получится ли вписаться в бюджет?[/quote:6c0bfa8c7f]
Чтобы почувствовать принципиальные отличия, расчитывать надо на то, что за 300-400 брать только тушку.
Приличный объектив (один, а желательно хотябы 2-3), даже из бюджетных, стоит еще столько же.
Я бы рекомендовал Canon + что то вроде 24-85, для начала, иначе не почувствуете качественного перехода!
Чего то я не понял.
Вы хотите сказать, что EOS 300(V), F65 с китовым глазом протграют по качеству снимков Olympus IS300(500,5000)?
А как же f/4,9-6,9?
Re: Чего то я не понял.
[quote:968955ab17="sergstar"]Вы хотите сказать, что EOS 300(V), F65 с китовым глазом протграют по качеству снимков Olympus IS300(500,5000)?
А как же f/4,9-6,9?[/quote:968955ab17]
Не ПРОИГРАЮТ, а покажут сравнимый результат, т.е., как я и писал, не будет "прорыва" в качестве, а , соответственно, и большой радости за кровные деньги. Я через это уже прошел, и не теоретизирую.
Это не в ваш огород
Это [b:fbf77d8a29]Максим К[/b:fbf77d8a29] утверждает, что объектив на Olympus лучше, вот я и засомневался
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.