Собрался покупать свою первую зеркалку. Решил брать Д70, но отец говорит, что в Европе оч. популярен 300Д, и его можно купить за 100 евро (одну тушку конечно :D ). Вот в чем состои вопрос: стоит ли его брать?
Знаю минусы 300Д:
1)Плохой корпус (не оч. существенно)
2)Дороговизна нормальной оптики (я о L-series)
3)Почитайте сами - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=773750
Дык, что делать господа?
Canon 300D - за 100 евро - стоит ли брать.
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
Canon 300D - за 100 евро - стоит ли брать.
Re: Canon 300D - за 100 евро - стоит ли брать.
я бы взял 2-3 штучки :-)
только такой цены я не видел нигде (возможно лом какой-то)...
только такой цены я не видел нигде (возможно лом какой-то)...
Куплю D7D за 200 баксов. Новую, на гарантии!
от:Alexandr23Ну, Вы же сами всё знаете. Дык, что нужно-то? Чтобы кто-то за Вас принял решение?
Собрался покупать свою первую зеркалку. Решил брать Д70, но отец говорит, что в Европе оч. популярен 300Д, и его можно купить за 100 евро (одну тушку конечно :D ). Вот в чем состои вопрос: стоит ли его брать?
Знаю минусы 300Д:
Дык, что делать господа?Подробнее
Я могу сказать своё мнение - я бы не купил. Ну, разве что только с целью перепродажи...
от: Alexandr23
300Д, 100 евро
Честно сворованный у другого туриста?
от:Alexandr23
Знаю минусы 300Д:
как обладатель D70, советую купить его... ( не то, что я против Canon ;) , я о конкурентоспособности 300-ки :) ). Если не хошь Nikon, возми D20, все лучше чем 300D. но 100 е.. как-то дешево...
Re: Re: Canon 300D - за 100 евро - стоит ли брать.
от: StehatА что это такое?
я о конкурентоспособности 300-ки :) ).
Re: Re: Re: Canon 300D - за 100 евро - стоит ли брать.
Я о всех плюсах и минусах практически одинаковых камер - на фоне 300D, D70 выглядит лучше.
Возьму всётаки Д70, вот смотрю - по барахолке только и видно " продам 300Д, продам 300Д..." , а в галерее смотрю, чуть не у каждого ЧКФР - Д70 :!: :!: :!:
Re: Re: Re: Re: Canon 300D - за 100 евро - стоит ли брать.
от: StehatА марк второй выглядит ещё лучше. И что из того?
Я о всех плюсах и минусах практически одинаковых камер - на фоне 300D, D70 выглядит лучше.
Зато у меня есть Коника ТС, купленная за 35 евро. Она у меня ни с кем не конкурирует, и я её ни на что не собираюсь менять. :D
но отец говорит, что в Европе оч. популярен 300Д, и его можно купить за 100 евро (одну тушку конечно
родной отец обманывает !
куда катицца мир ?
вот поймайте его на слове и отправляйте в ту самую Европу ...с наказом - без пачки стоевровых 300д не возвращацца...
родной отец обманывает !
куда катицца мир ?
вот поймайте его на слове и отправляйте в ту самую Европу ...с наказом - без пачки стоевровых 300д не возвращацца...
Он скорее всего перепутал 300Д с пленочной 300..,от сюда и цена в 100 евро.Насколько я знаю,в европе цены на технику гораздо выше российских.
Re: Re: Re: Canon 300D - за 100 евро - стоит ли брать.
О-па! :D
Купите мне пяток штучек 300Д - готов купить их за 200 евро каждую
Купите мне пяток штучек 300Д - готов купить их за 200 евро каждую
Re: Re: Re: Re: Canon 300D - за 100 евро - стоит ли брать.
Да попутал папа, с кем ни бывает! :D А то тут уже очередь за тушками по 100 ойро :D
от:Alexandr23
Знаю минусы 300Д:
Лень на забугорные сайты заглянуть? Менее, чем за 700 баксов тушки не найдете :( Так что и в самом деле попутал папа...
Блин, эта неугасимая вера в то, что на просторах рыночной экономики есть "справедливые" цены, а нам тут впаривают втридорога... Начиная от продуктов и кончая чем угодно...