Помогите мне пожалуйста с выбором фотоаппарата.
Совсем запутался, и не знаю что выбрать. Деньги немалые, поэтому хочется не промахнутся.
Скажу честно, на сегодня я склоняюсь приобрести Canon, поскольку у нас в Израиле он стоит сейчас на 30% дешевле, но всё-таки хотелось бы послушать отзывы бывалых
Canon 300D или Nikon D70
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Canon 300D или Nikon D70
Re: Canon 300D или Nikon D70
от:andre04
Помогите мне пожалуйста с выбором фотоаппарата.
Совсем запутался, и не знаю что выбрать. Деньги немалые, поэтому хочется не промахнутся.
Скажу честно, на сегодня я склоняюсь приобрести Canon, поскольку у нас в Израиле он стоит сейчас на 30% дешевле, но всё-таки хотелось бы послушать отзывы бывалыхПодробнее
Ой ... разве пятница уже? :)
Точно, в Москве, да и в Израиле новый день наступил, который пятницей зовется :)
Что сейчас начнется :) :) :)
P.S. Если же Вы серьезно спрашиваете, то справа вверху есть такая кнопочка под названием ПОИСК. Эта тема на форуме каждую пятницу обсуждается :)
Re: Re: Canon 300D или Nikon D70
Точно, пятница!!!! :D
Может не ломать голову, а просто взять то, к чему рука окажется ближе и за что лапке будет удобнее ухватиться. А то насоветуют столько, что к следующей пятнице эта ветка будет напоминать та-акое банановое дерево!
Может не ломать голову, а просто взять то, к чему рука окажется ближе и за что лапке будет удобнее ухватиться. А то насоветуют столько, что к следующей пятнице эта ветка будет напоминать та-акое банановое дерево!