Canon 300d - Err 99

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Canon 300d - Err 99
В последнее время Canon 300d начал выдавать "ошибку 99". в мануале тупо сказано, типа "произошла какая-либо другая ошибка. извлеките и установите аккомулятор". утомительно это - батарею тусовать. Гарантия у меня америкосовская, так чо наш сервис зло ухмыльнется. Господа!У кого есть мнние? Помогите советом, плиз!
Re: Canon 300d - Err 99
я видел эту ошибку как реакцию на старый сигмовский объектив. но там перестановка аккумуляторов не помогала.

у меня она вылетает время от времени, при сьемке старым Canon 50/1.8 Mark I. Лечится вкл/выкл.
Советовали просто почистить контакты, но по видимому дело во внутренностях объектива.
Re: Re: Canon 300d - Err 99
У других камер при работе со старыми объективами, при этой ошибке, надо повернуть кольцо диафрагмы вправо до упора.
Re: Re: Canon 300d - Err 99
У других камер при работе со старыми объективами, при этой ошибке, надо просто повернуть кольцо диафрагмы вправо до упора.
дык, объектив китовый. дозвонился в сервис - сказали возможно трабл с затвором. починим за месяц за 200 зеленых((
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.