Никак не могу подобрать профили в фотошопе КС. Конвертирую С1 PRO в макс жпег. Открываю в фотошопе, на экране смотрится сочно и контрастно, а на принтере бледно-бледно. На принтер вывожу через фотошоп, print with preview. Там можно выбрать профили вывода. Но их там стока, что я на бумаге разорюсь, пока найду нужный. Еще куча настроек в самом драйвере принтера. Подскажите, может кто добился удовлетворительных результатов? Какие профили ставить в фотошопе, и какие настройки в драйвере. спасибо
Юрик
Canon 300D, Canon 865, печать из фотошопа.
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Canon 300D, Canon 865, печать из фотошопа.
Re: Canon 300D, Canon 865, печать из фотошопа.
http://salvo.nm.ru/Canon_ICC_Profile_Guide.pdf
Re: Re: Canon 300D, Canon 865, печать из фотошопа.
от: Denis_O
http://salvo.nm.ru/Canon_ICC_Profile_Guide.pdf
вот спасибо!!! буду переводить потихонечку))
Юрик
Re: Re: Re: Canon 300D, Canon 865, печать из фотошопа.
перед печатью перевести из RGB в CMYK и процесс пойдет несравненно лучше.
Re: Re: Re: Re: Canon 300D, Canon 865, печать из фотошопа.
от: ---Алексей---
Глупость.
Re: Re: Re: Re: Canon 300D, Canon 865, печать из фотошопа.
от: ---Алексей---
Экак Вас угораздило
Re: Re: Re: Re: Re: Canon 300D, Canon 865, печать из фотошопа.
от: BlackRedот: ---Алексей---
Экак Вас угораздило![]()
![]()
Могу ошибаться, но CMYK понимают только дорогие постскрипт-принтеры. Прочие будут ваш CMYK обратно в RGB переводить внутренними драйверами, а вм об этом не скажут :)))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 300D, Canon 865, печать из фотошопа.
Попробовал вчера напечатать как написано в статье, получилось отлично, действительно прям как на мониторе, но после этого решил откалибровать монитор Adobe Gamma, откалибравал, и теперь снимки мветлее чем на мониторе, вот теперь и думаю, может приложить фотку напечатаную к монитору и настроить яркость по фотке?
Юрик
Юрик
Re: Canon 300D, Canon 865, печать из фотошопа.
не знаю, как в случае с вашей комбинацией техники, но (для общего случая) мне профессионал (digital artist and designer) советовал печатать ВСЕГДА не из PhSh (где обработка происходит), а из Illustrator'а.
Проверял - действительно лучше. Почему - объяснгить не могу. Хотя... иллюстратор изначально хорошо работал с принтерами.
Проверял - действительно лучше. Почему - объяснгить не могу. Хотя... иллюстратор изначально хорошо работал с принтерами.
Re: Re: Canon 300D, Canon 865, печать из фотошопа.
от:vpv
не знаю, как в случае с вашей комбинацией техники, но (для общего случая) мне профессионал (digital artist and designer) советовал печатать ВСЕГДА не из PhSh (где обработка происходит), а из Illustrator'а.
Проверял - действительно лучше. Почему - объяснгить не могу. Хотя... иллюстратор изначально хорошо работал с принтерами.Подробнее
Слабо что-то верится. Вы уверены, что и в одной и в другой программе одинаковые установки?