Canon 300d black

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Canon 300d black
Собрался купить canon 300d black,одна из фирм продает их с кэноновской гарантией, но без печатной инструкции на русском языке, говорят, что инструкции случайно попали в другой контейнер и придут позже.
Возможно ли такое при официальной поставке?
Re: Canon 300d black
Нет. При белых поставках все лежит в запечатанных коробках.
Цитата:

от:Lvbnhbq
Собрался купить canon 300d black,одна из фирм продает их с кэноновской гарантией, но без печатной инструкции на русском языке, говорят, что инструкции случайно попали в другой контейнер и придут позже.
Возможно ли такое при официальной поставке?

Подробнее

LOL
Издеваются сволочи
Послать далеко и надолго! Многие до сих пор говорят: "Черных не бывает официальных".
Просто сейчас еще таможенники не проснулись после праздников, поэтому числа до 20-го вряд ли вы найдете "белый" в продаже... во всяком случае по нормальной цене...
А сколько black стоит? Можно и 10D за такую цену приобрести, и это уже не пластик будет.

Просто у нас 300d black kit + ручка = 1500 $, честно не знаю как в России. ИМХО переплачивать за такое добро не имеет смысла.
Re: Re: Canon 300d black
Цитата:

от:dimac
А сколько black стоит? Можно и 10D за такую цену приобрести, и это уже не пластик будет.

Просто у нас 300d black kit + ручка = 1500 $, честно не знаю как в России. ИМХО переплачивать за такое добро не имеет смысла.

Подробнее

300D черный стоит 26000, 10D - 34000... в Москве.
ЗЫ Ни фига себе у вас цены В Москве самый дорогой 300D (который я видел) черный + ручка - 1100$
Цены от 1000 (без ручки) и от 1100 до 1300 (с ручкой).
Re: Re: Re: Canon 300d black
Цитата:

от:Васечкин
Цитата:

от:dimac

Подробнее

300D черный стоит 26000, 10D - 34000... в Москве.
ЗЫ Ни фига себе у вас цены В Москве самый дорогой 300D (который я видел) черный + ручка - 1100$

Подробнее

У нас.. да. Вот из одного прайс листа:

Digikaamera Sony Cyber-shot DSC-F717, 5MP, 5xopt. zoom, 32MB 12250 kr = 1100 $
Re: Re: Re: Canon 300d black
Цитата:
от: Lvbnhbq
Цены от 1000 (без ручки) и от 1100 до 1300 (с ручкой).

1200 - 10D. никого не заставляю, но.. он визуально красивее и скорострельнее.

www.pleer.ru
Re: Re: Re: Re: Canon 300d black
К нему не все объективы подходят
Васечкин
[quot]Многие до сих пор говорят: "Черных не бывает официальных". [/quot]
Бывают, я еще до нового года купил Canon 300D black kit Limited edition за 1100$, в БОЛЬШОЙ черно-серебристой коробке лежало:
EOS 300D black
EF-S 18-55U (USM)
BG-ED1 (батарейная ручка)
Русская инструкция и официальная русская гарантия Canon!

З.Ы. На коробке написано, что должен быть еще и аккумулятор BP-511A (повышенной емкости), но его там не было, а был обыкновенный BP-511.
Re: Re: Re: Re: Re: Canon 300d black
Цитата:
от: Lvbnhbq
К нему не все объективы подходят

Неверно, все лучшие подходят + бюджетные - подходят. А тройка кропнутых... так на них свет клином не сошелся ;)
[quote=Vzik]Васечкин
[quot]Многие до сих пор говорят: "Черных не бывает официальных". [/quot]
Бывают, я еще до нового года купил Canon 300D black kit Limited edition за 1100$, в БОЛЬШОЙ черно-серебристой коробке лежало:
EOS 300D black
EF-S 18-55U (USM)
BG-ED1 (батарейная ручка)
Русская инструкция и официальная русская гарантия Canon!

А где Вы его купили? В Москве?
Di16
Покупал в Ярославле в "Комдиве" (www.сomdiv.ru), они в свою очередь привозили из Москвы из Лизарда (www.lizard.ru).
лучше брать 10Д, доплатить немного ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.