Canon 300D белый и не очень

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Canon 300D белый и не очень
1. что есть белый апарат в понимании продавцов?
2. есть ли у нас в продаже апараты изготовленные в японии?
3. чем хуже апарат 300D digital made in taiwan?
собственно у меня как раз тайваньский, и как-то это слово мне покоя не дает, хотя апаратом я доволен.

и еще вопросик, можно ли перекачивать фотки на комп, так же просто, как это было в олимпусе 5050 тоесть при подсоединении фотика к компу просто появлялся еще один логический диск, а то для кенона надо зумм-броузер запускать :/
Re: Canon 300D белый и не очень
Насчет "белых" фотоаппаратов.
Наверное это так же как и для сотовых телефонов.
"Серый" сотовый телефон - это телефон, изготовленный для продажи, например, в Европе, а проданный у нас.
Так же наверное и здесь. "Белый" - значит для нас делали. Не факт, что он лучше серого. :)
Цитата:

от:Set
1. что есть белый апарат в понимании продавцов?
3. чем хуже апарат 300D digital made in taiwan?
собственно у меня как раз тайваньский, и как-то это слово мне покоя не дает, хотя апаратом я доволен.

и еще вопросик, можно ли перекачивать фотки на компа так же просто как это было в олимпусе 5050 тоесть при подсоединении фотика к компу просто появлялся еще один логический диск, а то для кенона надо зумм-броузер запускать :/

Подробнее

Фотоаппарат должен быть черным! (С) Фотоюзверь.
1. Белый фотоаппарат в понимании продавцов - фотоаппарат завезенный легально, с уплатой всех налогов и пошлин. Такой аппарат принимают в сервис на гарантийный ремонт (если возникает необходимость) без проблем. Изготовленная для европейского рынка камера называется 300Д, для американского - Диджитал ребелл (такая у нас "белой" быть не может), для японского - Кисс диджитал.
2. В Японии делали Кисс Диджитал. Не знаю как сейчас. 300Д по-моему в Японии не делали (уточните у мэтров по коммерции). Как по мне так лучше Тайваньский 300Д с гарантией, чем японский Кисс без оной.
3. Если аппаратом довольны - расслабьтесь и получайте удовольствие... У большинства 300Д тайваньские (а может и у всех).

Для перекачки файлов купите кард ридер. Настоятельно рекомендую.
Re: Re: Canon 300D белый и не очень
неее...кард-ридер это лишнее, флэшку надо вынимать...

идеальный вариант это втыкаешь usb шнурок в комп и фотик и на компе появляется логический диск. оттуда как обычные файлы и копируешь. есть ли такая возможность в кеноне?

насчет тайваня видимо придется смириться :(

а насчет цвета самого фотика это пижонство, имхо на конечный результат это не влияет.
О цвете
Не-е-е-ет! Это прынцыпиальная позиция!
Re: Re: Re: Canon 300D белый и не очень
Цитата:

от:Set
неее...кард-ридер это лишнее, флэшку надо вынимать...

идеальный вариант это втыкаешь usb шнурок в комп и фотик и на компе появляется логический диск. оттуда как обычные файлы и копируешь. есть ли такая возможность в кеноне?

насчет тайваня видимо придется смириться :(

а насчет цвета самого фотика это пижонство, имхо на конечный результат это не влияет.

Подробнее

Флэшку надо вынимать - разъем флэшки юзать, ЮСБный шнурок втыкать - тоже разъем юзать... Какой из них быстрее развалится? Трудно сказать. Я вынимаю флэшку. На кард ридере получается как минимум в 2 раза быстрее. Если спешить некуда - то без разницы. Но через ЮСБ придется пользоваться кэноновским софтом. Просто файлы копировать у меня не получилось. Может каким-то образом это и возможно, пусть народ меня поправит. Я такой целью не задавался.
Цвет корпуса камеры это своего рода показатель. Обычно, профессиональные камеры черные, любительские - всех остальный цветов. Отчасти это обусловлено тем, что черную камеру не заметно в отражениях при съемке блестящих, зеркальных предметов. Но скорее это вопрос религии.
Re: О цвете
Цитата:
от: Фотоюзверь

А объектив должен быть с красным колечком!!!
Re: О цвете
фотоюзверь, я тоже жаб люблю фоткать )))
вот еще одна невеста
http://cinema.2n.ru/photos/jaba.jpg
правда на моем сайте все олимпусом было снято, кенон лишь вчера приобрел

а наcчет черного цвета готов поспорить, что именно в цифровиках он лишний, потому как на солнце черная камера будет значительно больше нагреваться чем серебристая а значит и матрица будет грется, а это уже хоть на несколько процентов но всеж больше шумов дает чем на холодной.
Re: Re: О цвете
Уже обясняли, что не колечко, а кружочек. И не на объективе, а на камере.

А кто видел как товарищ к Пентаксу батарейный блок от канона присобачил и камеру в черный цвет из баллончика перекрасил ? Эх, жалко у меня ссылка не сохранилась.
Цитата:
от: Андрей Борисович
Цитата:

ага :)... чем мне и нравятся Сигмы - и дёшево и ободки красные...
мелочь, а приятно то как :) :) :)
Цитата:
Цитата:

Не обязательно. Можно с красной звездочкой, и буковкой T рядом.
А камера может быть и ярко-желтой, при условии, что это Хассельблад.
Re: Re: Re: О цвете
Цитата:
от: Egor
Цитата:
Цитата:

от:Фотоюзверь

Не обязательно. Можно с красной звездочкой, и буковкой T рядом.
А камера может быть и ярко-желтой, при условии, что это Хассельблад.

Подробнее

Я бы не отказался от Хасселя, даже если бы он был красным в зеленую крапинку... :D
Цитата:
от: Set

Есть, сам покупал на Фото.ру
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.