Canon 300 vs Olympus 300-500
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Пять лет назад сам имел глупость купить 200 олимпус теперь покупаю Canon
Тежело отвечать на такие вопросы т.к. все зависит от человека, который будет пользоваться этип аппаратом.
Ведь неизвестно что захочется после первого общения с зеркалкой.
Вполне возможно что качество первого аппарата хватит и он будет радовать долгие годы, а может захочется большего ...
Если бы точно знать, что точно больше ничего не захочется то лучше взять Olympus, но в случае если вы ошиблись придется расплачиваться.
В случае Canon у вас всегда есть шаг вперед.
Тока брать Canon нужно или с учетом что в дальнейшем будет куплен другой обьектив (нежели 28-90(90) ) либо сразу брать другой (как минимум 28-105)
Ведь неизвестно что захочется после первого общения с зеркалкой.
Вполне возможно что качество первого аппарата хватит и он будет радовать долгие годы, а может захочется большего ...
Если бы точно знать, что точно больше ничего не захочется то лучше взять Olympus, но в случае если вы ошиблись придется расплачиваться.
В случае Canon у вас всегда есть шаг вперед.
Тока брать Canon нужно или с учетом что в дальнейшем будет куплен другой обьектив (нежели 28-90(90) ) либо сразу брать другой (как минимум 28-105)
Та же фигхня...
Вот приятель хочет купыть.
Как начальный уровень , возможно без продолжения.
Я таки как вариант предложил 3000N + Сигма 28-135.
Как начальный уровень , возможно без продолжения.
Я таки как вариант предложил 3000N + Сигма 28-135.
Re: Та же фигхня...
[quote:a145b26c11="Kurbashy"]Я таки как вариант предложил 3000N + Сигма 28-135.[/quote:a145b26c11]Таки нет такого варианта! Не продается 3000N без объектива.
P.S. Устал уж повторять одно и тоже. :( И куда люди в прайсах смотрят :)
P.S. Устал уж повторять одно и тоже. :( И куда люди в прайсах смотрят :)
[quote:52c85b571d="BadGuest"][quote:52c85b571d="Kurbashy"]Я таки как вариант предложил 3000N + Сигма 28-135.[/quote:52c85b571d]Таки нет такого варианта! Не продается 3000N без объектива.
P.S. Устал уж повторять одно и тоже. :( И куда люди в прайсах смотрят :)[/quote:52c85b571d]
А мне ещё очень давно на Горбушке мужик предлагал вместе штатного поставить любой на выбор, а тот что в комплекте они даже за нормальную сумму зачитывали мне...
А если брать в конторах, где и б/у торгуют то там ещё проще договориться о другом обьективе
P.S. Устал уж повторять одно и тоже. :( И куда люди в прайсах смотрят :)[/quote:52c85b571d]
А мне ещё очень давно на Горбушке мужик предлагал вместе штатного поставить любой на выбор, а тот что в комплекте они даже за нормальную сумму зачитывали мне...
А если брать в конторах, где и б/у торгуют то там ещё проще договориться о другом обьективе
[quote:5fdf2560a1="Сержио"]А мне ещё очень давно на Горбушке мужик предлагал вместе штатного поставить любой на выбор, а тот что в комплекте они даже за нормальную сумму зачитывали мне...
А если брать в конторах, где и б/у торгуют то там ещё проще договориться о другом обьективе[/quote:5fdf2560a1]Ну в общем оно конечно разное бывает. Особенно если продавец в фотоаппаратах не очень.
Только вот если "очень давно", то скорее всего это был просто 3000 без N. Он как раз продавался и отдельной тушкой.
А вообще EOS 3000N - фотоаппарат в высшей степени достойный.
А если брать в конторах, где и б/у торгуют то там ещё проще договориться о другом обьективе[/quote:5fdf2560a1]Ну в общем оно конечно разное бывает. Особенно если продавец в фотоаппаратах не очень.
Только вот если "очень давно", то скорее всего это был просто 3000 без N. Он как раз продавался и отдельной тушкой.
А вообще EOS 3000N - фотоаппарат в высшей степени достойный.
Извиняйте....
А и не думал даже...
Действительно немае его.
А тогда уже и на Сигму-7 глаз класть наверна.
.
Действительно немае его.
А тогда уже и на Сигму-7 глаз класть наверна.
.