Canon 300 D или Nikon Coolpix 8800???
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Canon 300 D или Nikon Coolpix 8800???
Выбрала фотоаппарат (Canon 300 D), благодаря этому форуму и обьектив (Canon 50\1,8 ), а теперь IT-шники пытаются меня сбить с пути, и купить Nikon Coolpix 8800. Стоит ли это делать? т.к. фотоаппарат мне нужен для сьемки предметной, зум, как выяснилось совсем не обязателен... А вот то, что Canon все-таки уже зеркальный, в отличае от второго варианта, и вообще, перспективы развития в нем наблюдаются... меня прельщает, но возможно 8млн Nikona стоят того?
Re: Canon 300 D или Nikon Coolpix 8800???
от:Filindra
Выбрала фотоаппарат (Canon 300 D), благодаря этому форуму и обьектив (Canon 50\1,8 ), а теперь IT-шники пытаются меня сбить с пути, и купить Nikon Coolpix 8800. Стоит ли это делать? т.к. фотоаппарат мне нужен для сьемки предметной, зум, как выяснилось совсем не обязателен... А вот то, что Canon все-таки уже зеркальный, в отличае от второго варианта, и вообще, перспективы развития в нем наблюдаются... меня прельщает, но возможно 8млн Nikona стоят того?Подробнее
Не стОят. Выбрали правильно. IT-шников не слушайте.
Re: Re: Canon 300 D или Nikon Coolpix 8800???
к чёрту школьников :D
Это они из зависти! :D
Canon есть Canon. У 300Д матрица по размерам намного больше, чем у 8 мп 8800. На хорошем объективе картинка будет замечательной, ну и все остальное не в пользу
игрушки-никуши.
Canon есть Canon. У 300Д матрица по размерам намного больше, чем у 8 мп 8800. На хорошем объективе картинка будет замечательной, ну и все остальное не в пользу
игрушки-никуши.
Тут думать нечего. На данный момент любая цифрозеркалка лучше любого цифромыла.
от: Filindra
Выбрала фотоаппарат (Canon 300 D), благодаря этому форуму и обьектив (Canon 50\1,8 ), а теперь IT-шники пытаются меня сбить с пути, и купить
Слушайте не IT-шников, а фотографов.
Для первых есть только технические характеристики, в которых, впрочем, тоже мало кто разбирается, для вторых - фотоаппарат как инструмент.
от: Filindra
...а теперь IT-шники пытаются меня сбить с пути...
А аргументы какие приводят? Правда - интересно...
я подозреваю, что 300D вообще чуть ли не лучшее решение для любителя в диапазоне до $2000.
от: Andreus
я подозреваю, что 300D вообще чуть ли не лучшее решение для любителя в диапазоне до $2000.
Совершено верно - чуть ли. Лучшее - D70 :D
от: Andreus
Re: Re: Re: Canon 300 D или Nikon Coolpix 8800???
от: Лев Музыковскийот: Andreus
А существенно лучше - Д7Д! :D
Да уж, "компьютершики" от фотографии и фотографы от компьютера - это что-то. Хотя, может, это мне просто такие господа попадаются на пути? За всех, разумеется, сказать не рискну, но был тут случай. Беседовал через интернет с одним гражданином, очень неглупым человеком. Тот купил себе Сони 828 и рад, как кот после клизмы с валерьянкой. Я ему говорю про недостатки матрицы и большую ГРИП, а он мне - "Так классно же, все видно, все резко"...Я ему про внешнюю вспышку - он мне про то, что ему встроенной хватает. Ну не понимает мужик, что объектив в полтора кило весом - это удобно. Видимо, ущербный