Canon 28-300L

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Canon 28-300L
Как этот объектив дружит с конверторами?
Canon Extender EF 2x II
Canon Extender EF 1.4x II

Какие там взоимодействия, найти не могу инфу об этом?
Re: Canon 28-300L
Думаю что никак. У конвертеров есть выступающая часть, которая заходит в заднюю дырку телеобъектива. А у 28-ххх такого быть не должно, по крайней мере на коротких фокусных.
Re: Re: Canon 28-300L
Цитата:
от: Фотоюзверь
Думаю что никак. У конвертеров есть выступающая часть, которая заходит в заднюю дырку телеобъектива. А у 28-ххх такого быть не должно, по крайней мере на коротких фокусных.

Думаю что ошибаетесь... 28-300 я не видел, но был у меня одно время 35-350 (фактически предшественник его), ну так вот он прекрасно дружил с конвертерами.... Только вот с автофокусом конечно мягко говоря хреновенько по понятным причинам.... Так что думаю что с 28-300 картина та же...
Re: Re: Re: Canon 28-300L
Родными каноновскими экстендерами ? Знаю, что от других фирм с любыми линзами можно комбинировать.

Жаль, справочник Канон ленз ворк дома лежит. Впрочем, вот табличка совместимостей: http://consumer.usa.canon.com/app/pdf/lens/EFLensChart.pdf
Re: Re: Re: Re: Canon 28-300L
Цитата:
от: Фотоюзверь
Родными каноновскими экстендерами ? Знаю, что от других фирм с любыми линзами можно комбинировать.

Жаль, справочник Канон ленз ворк дома лежит.

Да, с родными. ....точнее с родным. У меня был 2х , 1-я версия. Действительно была там внутренняя часть выступающая..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.