Добрый день
Купила недавно Canon 250d. Проверить в магазине не дали, открыла коробку дома, достала фотоаппарат и поняла, что крашка батарейного отсека прилегает очень слабо в закрытом состоянии. Ёрзает, если потрагать. Боюсь, что сломается быстро/что будет открываться сама по себе.
Подскажите, в данной моделей крышка у всех такая? Или мне так повезло? 😏
В моих предыдущих фотоаппаратах 1100 и 650d крышечка очень надёжно закрывалась, плотно.
Сейчас пандемия, нет возможности перетрогать в магазинах подобные модели фотоаппарата))
Canon 250d люфт крышки батарейного отсека
Всего 27 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Canon 250d люфт крышки батарейного отсека
Re[Sveto4ka_pro]:
А у меня наоборот: вторая подряд шкода октавия - багажник туго закрывается

Re[Sveto4ka_pro]:
от: Sveto4ka_pro
Сейчас пандемия, нет возможности перетрогать в магазинах подобные модели фотоаппарата))
Кажись можно вернуть в течении двух недель, не объясняя причин.
Ну если только это не ДНС-шоп. Там упрутся.
Сайт есть у того магазина?
Re[strangefruit]:
от: strangefruitЭто в какой стране? В России нельзя, ибо технически сложный товар.
Кажись можно вернуть в течении двух недель, не объясняя причин.
Re[Sveto4ka_pro]:
Это как же вы так купили?, просто отдали деньги, а вам коробку в руки сунули?......Брехней попахивает,очередной.
Re[User2]:
В магазине могли открыть коробку и показать внутренности и чё?
Чтобы включить, нужно 20 минут заряжать.
При доставке курьером это вообще хрень.
Чтобы включить, нужно 20 минут заряжать.
При доставке курьером это вообще хрень.
Re[Sveto4ka_pro]:
А кто мешал пере оплатой проверить товар? Да и фирму наверняка выбрали подешевле, а не офиц.дистрибютор Кенон!
Все камеры продаются с частично заряженым аккумом - для проверки.
Re[Полесов]:
от: Полесов
А у меня наоборот: вторая подряд шкода октавия - багажник туго закрывается
Мерседес надо покупать...

Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
А кто мешал пере оплатой проверить товар? Да и фирму наверняка выбрали подешевле, а не офиц.дистрибютор Кенон!
О, Павел, скодько лет сколько зим!
Про частично заряженные - враки. Наоборот.
Re[User2]:
от: User2
Это как же вы так купили?, просто отдали деньги, а вам коробку в руки сунули?......Брехней попахивает,очередной.
Мне сегодня должны принести коробку. )
Курьерская доставка.
Я живу в матовое слово Очень далеко. 😀
А магазин в Питере.
Предоплата.
😏
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
Это в какой стране? В России нельзя, ибо технически сложный товар.
Ага. Работник ДНС-Шопа подтянулся, 🤣😂🤣🤣
Через гарантийный отдел, вероятно. 😏
Re[strangefruit]:
от: strangefruitЗаконы РФ почитайте, чтоб чушь не нести.
Ага. Работник ДНС-Шопа подтянулся, 🤣😂🤣🤣
Через гарантийный отдел, вероятно. 😏
Re[Alexander46]:
Законы РФ почитайте, чтоб чушь не нести.
Башкирский юмор - понятен только тому, кто им владеет (башкирам значит).
Не принимайте близко к сердцу. )
Что же вы не прокомментировали другое мое сообщение?
Я предполагаю, что в случае получения поврежденного товара, можно составить акт. И согласно этому, произвести возврат (ремонт).
Ну случай же гарантийный, скорее всего. )
Re[strangefruit]:
от: strangefruitОт Башкирии я далеко нахожусь, и ни разу, к сожалению, там не был. Но о местных красотах наслышан ).
Башкирский юмор - понятен только тому, кто им владеет (башкирам значит).
Не принимайте близко к сердцу. )
от: strangefruitОчень не факт, запросто могут признать дефектом, ни на что не влияющим и отправить восвояси.
Ну случай же гарантийный, скорее всего. )
Re[Alexander46]:
Очень не факт, запросто могут признать дефектом, ни на что не влияющим и отправить восвояси.
Ну значит с этим можно будет жить )
С открытой дверкой не будет работать камера. А если она просто люфтит в закрытом положении... Можно подклеить уплотнитель. ¯_(ツ)_/¯
Посмотрел у себя на камере. Её наверное можно выломать, если нарушить все инструкции, )
Re[Sveto4ka_pro]:
Сколько сообщений, а на мой вопрос ответа нет.
Как я купила? Заказала в Эльдорадо. Для данного товара обязательное условие - это оплата.
Все зеркалки приходят без заряда. Если фотоаппарат в магазине заряжен, значит, им пользовались, вскрывали, а может и возвращал кто-то.
Я лишь хотела узнать, у всех ли фотоаппаратов этой модели такая хлюпающая крышка. Если у всех, то оставлю. Если нет, то естественно верну.
А вот куда я смотрела, чем думала и прочую ерунду не надо задавать. Я не упрёки читать сюда зашла, а узнать информацию.
Как я купила? Заказала в Эльдорадо. Для данного товара обязательное условие - это оплата.
Все зеркалки приходят без заряда. Если фотоаппарат в магазине заряжен, значит, им пользовались, вскрывали, а может и возвращал кто-то.
Я лишь хотела узнать, у всех ли фотоаппаратов этой модели такая хлюпающая крышка. Если у всех, то оставлю. Если нет, то естественно верну.
А вот куда я смотрела, чем думала и прочую ерунду не надо задавать. Я не упрёки читать сюда зашла, а узнать информацию.
Re[Sveto4ka_pro]:
от: Sveto4ka_pro
Верните. Не должна крышка люфтить.
Re[Alexander46]:
У меня встречный вопрос: на всех камерах, что у меня были, при оттягивании рычажка-фиксатора батарейки она пружиной уверенно выталкивалась наружу. А в еоs-r нифига. Только верьикально вниз и то не сразу. Это гарантийный случай и куда смотрели мои глаза?
Re[Полесов]:
от:ПолесовЭто точно мне вопрос? Я ведь не работаю на Кенон. То, что вы считаете багом, вполне может быть фичей конкретной модели или всей линейки. У меня на Никонах д200 и д300 ни фиксатора, ни выталкивающей пружины.
У меня встречный вопрос: на всех камерах, что у меня были, при оттягивании рычажка-фиксатора батарейки она пружиной уверенно выталкивалась наружу. А в еоs-r нифига. Только вертикально вниз и то не сразу. Это гарантийный случай и куда смотрели мои глаза?Подробнее
Re[Олег Каледин]:
от: Олег Каледин👍🖖
Верните. Не должна крышка люфтить.