от: Александръ
Сигмо DP-3
Ну, я даже представить его не могу, страшней квадратного трёхчлена. Мне Гугл выдал:
http://www.sigmaaldrich.com/catalog/search/ProductDetail/SUPELCO/47884
от: Александръ
Сигмо DP-3
от:Елпидифор Пескарев
Можно еще вспомнить краткую и бесславную историю APS формата на пленке. Крику было много...
И уж я совсем не трогаю "передовые" мыльницы на матрицах 1/1.8 с 12 мегапикселями...Подробнее
от: Елпидифор Пескарев
...
Можно еще вспомнить краткую и бесславную историю APS формата на пленке. Крику было много...
....
от:MK-59
Вы что-то путаете. APS формат использовал другой формат пленки (не 135). Это была пленка меньшей ширины (24мм), которая выпускалась в специальных кассетах.
Фотокамеры этого формата позволяли делать снимки нескольких форматов на одной и той же пленке:
H: 30.2х16.7; C: 25.1х16.7; P: 30.2х9.5Подробнее
от: Голубов Михаил
Canon 24-105/4L IS. Почему на Форуме к нему изменилось мнение ?
Когда он только появился - все плевались.
И мыльный он, и пятое-десятое...
от: Юлия Сергеевна
Но ведь были ещё и совсем маленькие форматы под фотоплёнку (если не ошибаюсь) 8мм в кассете без перфорации. :D (Надо будет дома поискать его).
от:Gors
Это были фотоаппараты "Вега" и " Киев -30".Давали неплохое качество отпечатков размером 9х12,при использовании пленки на 65ед..Одни из самых миниатюрных фотоаппаратов времен СССР(спец. технику не рассматриваем).Обладали не плохой нажежностью.Один из них "Киев-30" до то сих пор находится и у меня в прекрасной технической форме...Подробнее
Тько вот плёнку к нему сейчас уже не купить. :?
а чё, было прикольно - на плёнке в место 36 кадром умещалось 72! ;)
от: Gagoula
Kstati takoe mozhno preobresti i segodnia Yashika Samurai 72 kadra .. esli pechatat 10X15 to ochen dazhe prilichno...dlia turista.
от: Gagoula
Kstati takoe mozhno preobresti i segodnia Yashika Samurai 72 kadra .. esli pechatat 10X15 to ochen dazhe prilichno...dlia turista.
от: Viktorych
Может, всё-таки внести в правила Форума, что тексты набирать на русском языке (ну, кроме цитат из иноязычных источников)?
А если чел находится в другой стране в интернет-кафе, и русской клавы там нет по определнию ?!?!? :?:
от: tupoi33
Я не знаю кто такой Gagoula, и чего он всем выставляет напоказ, но я бы на всякий случай стучать не стал, как ещё жизнь повернётся?
от: Мимино
Gagoula никого не оскорбляет,к чему здесь модераторы?Вы можете просто не читать этих постов.Я сам читаю в лучшем случае один его пост из четырёх.Если Gagoula это устраивает,то пусть пишет по-старому.